巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王晓龙|查看: 6707|回复: 35
[景区·旅游

走马海螺沟

[复制链接1熊猫
 绿人树 发表于: 2005-5-14 21:48:52|只看该作者
自然具有灵性和大气,任何亲近它的人的身心都将获得意外的喜悦和净化。人是自然之子,没有理由不去感受它在有与无之间天地之始的宏阔和微妙之玄异……恭贺阳光客获得大师级的作品哈……
 蓝梦 发表于: 2005-5-14 21:54:49|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
谁能告诉我 :我怎么才能把我的字按一行行的排好? 我在字的下面贴的图也不见了,我不知道哪里出的错? 还有我给字选的颜色也都边成了黑的了! 谁告诉我,本人万分感谢!
[e谁能告诉我m06]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 沈小婷 发表于: 2005-5-15 01:56:55|只看该作者
一组有灵气的风光。
 徐建宁 发表于: 2005-5-15 11:17:23|只看该作者
以下是引用蓝梦在2005-5-14 21:54:49的发言:谁能告诉我 :我怎么才能把我的字按一行行的排好? 我在字的下面贴的图也不见了,我不知道哪里出的错? 还有我给字选的颜色也都边成了黑的了,谁告诉我,本人万分感谢!

──

我试了一下,字体和颜色好像都不能改。

在帖子里有文字和图片的情况,可以先把文字写上,然后敲一个回车键,在新的一行贴图就没有问题了。

再试试看哈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 北门茶客 发表于: 2005-5-17 23:28:16|只看该作者
特欣赏十三、二十五!
 如梦令水儿 发表于: 2005-6-27 17:10:30|只看该作者
两年前曾去过海螺沟,看到了日照金山,可惜当时是傻瓜相机,没能把美丽留下来..

楼主的PP很漂亮,顶....
 leikang 发表于: 2005-6-28 01:32:15|只看该作者
因我时常浪迹于巴山蜀水间,才看到楼主的精美图片,欣赏了。

2005-5-4,我的亲兄弟也在哪里玩,我则是在丹巴玩。
 罗松涛 发表于: 2005-6-28 10:58:44|只看该作者
仿佛又去了一回海螺沟,那个缆车特别碍眼。
 兰裳 发表于: 2005-6-28 12:27:06|只看该作者
荒凉

沧桑

惊叹

千篇一律

此景只应天上有!
 一米阳光 发表于: 2005-7-2 18:47:47|只看该作者
我去了海螺沟最大的感受就是把我给饿惨了!我是步行上下山,不喜欢坐缆车。

楼主能遇上这样的好天气真是不容易!

那个冰洞没有照片,是不是已经被溶化了呢。