巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 38730|回复: 116
[普通人

巴蜀网友素描集

[复制链接1熊猫
 安蓉 发表于: 2004-8-22 01:07:08|只看该作者
呵呵,真的么?

想象中最爱的男子,就该是那样的。我是个懒人,就奢望着谁来为我做饭。嘿嘿

可惜啊!我想我这辈子是遇不到了。
 罗晖 发表于: 2004-8-22 11:06:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
唉,可惜我空有一身烹调好功夫,却无人欣赏。。呵呵,嘿嘿……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-23 11:10:08|只看该作者
  安蓉,一首歌,古老而淳朴,在遥远的故乡的原野响起,满声里是溢美之词,我因此而感动,泪流满面。

其实,关于南充丝绸般柔软和柔软的女子的想象,都在于少年,那时候心在诗里,在梦中。

其实,我也很简单、纯粹而琐碎,一个平凡得过于简单的男人,一个有时卑微甚至庸俗的男人。短短的三面是不可能有深刻的认知。特别是对我反面的认知。

感谢寺庙的菩提,让我们的心都如明镜,纯净清澈。一如儿时的歌声。

我因此感动,为了你,为了女人,去一次厨房!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-23 11:12:25|只看该作者
安,大家都可以参与进来写,今后就是《巴蜀网人物传记》了。

曹,我觉得你厨房工作还是不错的,至少端菜的姿势很好!

浪子,好手艺可以到川菜版去露露,也可以给我们实地表演啊!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-8-23 11:29:52|只看该作者
呵呵,风

我们每个人都有很多很多的另一面,但是我愿意用双眼去看到美,而不是其他。

希望你也一样,用眼睛去看到快乐和幸福。
 彭媛媛 发表于: 2004-8-25 02:53:15|只看该作者
罗松涛写人物有两下.观察得仔细.不愧是学习过侦察的.
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-25 13:18:56|只看该作者
谢谢安蓉,我因此而感激你。

彭,一般般,我是胡乱突围!
 黄勇 发表于: 2004-8-25 20:23:44|只看该作者
俺下面条的技术是一流的!
 曹斌 发表于: 2004-8-25 22:34:15|只看该作者
俺吃面条的技术也不错哦.
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-26 10:17:14|只看该作者
楼上的,特别是黄老师,等这段过了,好好写写你,不写你的白皮肤!