巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 150324|回复: 1208
[其它

语无伦次

楼主|孟良 发表于: 2022-10-4 23:16:01|只看该作者
今开车与老婆一起到青龙湖游玩,租了辆四轮自行车,两小时四十元,有点心痛,共享单车两小时才六块钱,两辆嘛也就十二元,这四十元花得有点冤。
 楼主|孟良 发表于: 2022-10-3 22:12:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
今天,终于把联通更换成电信,联通乱收费,屡教不改。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-10-3 22:12:10|只看该作者
国庆节,无所事事。
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-28 22:23:49|只看该作者
要停水了,赶紧接了很多水,水壶、锅、电水壶、洗脚盆……反正明天水够用了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-27 18:21:54|只看该作者
今在家接待了老同学陈刚,中午招待其在“面子先生”吃了午饭,才花五十五元,下午在我家中喝茶聊天,下午四点多老同学回家了,我也去做核酸,就在双建路上的永辉超市门口,人不多,也不少,二十分钟内就OK。

楼主|孟良 发表于: 2022-9-26 23:44:42|只看该作者
今天开车送老婆上班,之后去了三圣乡花市,买了五六盆花草及十窝多肉植物,中午自己动手煮了碗面来吃,小睡一阵后就开始栽种花草,一直忙到下午做饭时间,吃完晚饭继续栽种,终于栽种完成。今日还交了120元十月份的停车费。
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-21 00:22:10|只看该作者
今天上午骑车到母亲家,为母亲更换水池水龙头,第一次安装这种新式水龙头,成功了。在母亲家吃了午饭,还喝了点酒。下午回家,做好晚饭,与老婆一起吃了晚饭,还为老婆买了箱牛奶。晚上与老婆呕气,半夜十一点多一气之下出门骑共享单车去了老宅,路上老婆打了三次电话,前两次没接,后头接了,怂了老婆一顿,继续到老宅去,查看了地震后老宅情况,无异常,之后返回家中,回到家都半夜零点14了。
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-19 11:21:08|只看该作者
昨天刚刚9.18拉警报,警报刚一响,我还以为地震,立即跑下了楼……,上次泸定地震,警报响了没跑,傻楞楞地呆在家里站着,这回一听到警报,把上次的补上……,已整成神经制了
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-19 11:19:47|只看该作者
历经风雨,历经数十个春秋,看谈世态红尘,谈定地说一声,知道了。让我们见证历史,让我们见证成都,让我们见证还活着的在喘气的人,让我们见证中午饭还没吃只好想着吃啥在哪吃的时刻
 楼主|孟良 发表于: 2022-9-19 11:19:07|只看该作者
这核酸出来比生个娃娃还让人揪心,有时一天都不出结果