巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 子澄|查看: 46119|回复: 118
[1950-1977年

文化大革命真实镜头

[复制链接3熊猫
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:15:50|只看该作者
文革真实镜头  0ECiWczL.jpg  保存到相册
破“四旧”。孔庙大成殿明代彩塑孔子像被挖眼、扒心、身上贴满标语
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:16:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
文革真实镜头  QjIUxgEJ.jpg  保存到相册
1966年11月23日造反派纵火烧毁孔庙文物
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:17:11|只看该作者
文革真实镜头  6Fe84fb0.jpg  保存到相册
云南少数民族群众在毛泽东像前进行“早请示”活动
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:17:49|只看该作者
文革真实镜头  PDURUgRV.jpg  保存到相册
清华大学学生自愿集体当农民
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:20:00|只看该作者
文革真实镜头  hvkClF4u.jpg  保存到相册
被押上卡车戴高帽游斗的“走资派”
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:20:43|只看该作者
文革真实镜头  KoYbsorN.jpg  保存到相册
“文化大革命”中大字报贴满墙
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:21:15|只看该作者
文革真实镜头  jaUXpkee.jpg  保存到相册
西藏地区“文化大革命”中的批斗场面
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:21:47|只看该作者
文革真实镜头  Uf6Kfyvh.jpg  保存到相册
全国随处可见的露天批判会场面
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:22:41|只看该作者
文革真实镜头  LGm5YJcj.jpg  保存到相册
“文化大革命”中北京协和医院被改名为“反帝医院”
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-25 20:10:04|只看该作者
一个受红卫兵折磨的人  kLZ6gC7k.jpg  保存到相册