巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 月冷花飞|查看: 4582|回复: 23
[女人

《望乡外》(追忆一份没有结局的情缘)

[复制链接1熊猫
 楼主|月冷花飞 发表于: 2005-1-18 21:25:09|只看该作者
我确实曾经渴望或许那就是我另一个家乡……

梦里无数次的向往──只是现在梦醒却不再,也不想再!!!
 楼主|月冷花飞 发表于: 2005-3-6 17:55:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
马上又要到3.11了,为什么到了这时节,我的心跳就会加速呢?

说是一份没有结局的情缘,当真如此,心心念念的总是真样的让我挂念。

魂牵梦萦,情系梦里梦外。藕断了丝还连……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒲阳 发表于: 2005-3-6 18:14:24|只看该作者
我想问楼主看过池莉的《绿水长流》吗?那个故事和你的描述有几分相似,但是我觉得她写的很美.
 楼主|月冷花飞 发表于: 2005-3-6 20:14:01|只看该作者
没有看过,不过听你这么一说,我还真想看看(我这哪能拿来作比呢?这只是我的日记随笔而已,当初发的时候,心里还是一团乱呢,一心想找个借口把心里的郁闷发泄出来,不想让他始终就以秘密的方式压抑自己……)

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除