巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 13690|回复: 78
[友谊

属于我的感动

[复制链接1熊猫
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-13 13:42:42|只看该作者
雅安我可不敢去哦,那里太多老虎了。哈哈
 钟平 发表于: 2004-7-13 13:45:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
你没去怎么知道的?!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-7-13 14:10:08|只看该作者
你觉得呢??
 蓝色恋人 发表于: 2004-7-13 14:15:51|只看该作者
不好评论哦,呵呵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 久久 发表于: 2004-7-13 18:08:38|只看该作者
在放弃中给自己写了一个结局。
 探花 发表于: 2004-7-14 15:05:05|只看该作者
──良久的思索,终难成句──眼前浮现的是──橡树和矜持的女孩──一台未调准频道的收音机──恋爱中的意境
 钟平 发表于: 2004-7-14 15:23:38|只看该作者
探花 一台未调准频道的收音机?

好难理解哦,能解释下下吗?

热诚欢迎探花的加入!

希望能看到你的文章~~~~~~~~~~~
 黄川丽 发表于: 2004-7-14 21:41:35|只看该作者
有时候,一首歌能让一个人听一次泪流满面,然后是反复听下去,在听歌中找到当初的感觉,一切能回忆起的地方,点点滴滴都显得那么真切。然而事实上,它早以是你的过去,是你走过人生路上不经意间的风景…………如果,你永远在回忆中度过你的一生,是无法望远看到更美的风景的。
 郭建勋 发表于: 2004-7-14 23:31:47|只看该作者
以下是引用寂寞烟花在2004-7-12 15:23:29的发言: 那请我们到四面山去玩撒
四面山到底在哪儿?另:人也许就是在不断放弃和选择中成长的。而放弃的东西经过记忆的淘汰选择后,也许是财富,也许是包袱。
 黄川丽 发表于: 2004-7-15 21:34:56|只看该作者
回飞鸿:四面山在江津,这是我7月10日早在红星路上照的四面山展览图片。
属于我的感动  VMfSlaEm.jpg  保存到相册
属于我的感动  Ir2BoKpy.jpg  保存到相册