巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 裸奔成都|查看: 16516|回复: 121

女人手袋里该有的17样东西

[复制链接1熊猫
 楼主|裸奔成都 发表于: 2004-7-16 11:42:05|只看该作者
呵呵,我最喜欢激烈讨论了!

这是一种非常好的学术交流方式嘛~

我们就是应该相互探讨,才能共同进步嘛~
 曹斌 发表于: 2004-7-16 11:44:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我不知道。

现在知道唠还是要这么用,我是外语盲,我用我自己的语法。

可以么?!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|裸奔成都 发表于: 2004-7-16 11:49:11|只看该作者
别这么大的反应嘛~~~~~~~~~

和气生财,和气生财~

萧,你要知道,家和万事兴~

社区就是一个虚拟的家,你别生气,别生气~
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-16 11:49:58|只看该作者
你到底是什么心情???(这是我的).至于女性长寿的问题,主要是染色体的最后一对女的都是YY,坏了一个还有一个,男的就是XY,坏了就没了.这是以前老师说的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|裸奔成都 发表于: 2004-7-16 11:53:32|只看该作者
呵呵,问我的心情啊?

呵呵,我现在的心情是:
 钟平 发表于: 2004-7-16 11:53:56|只看该作者
你们两个组成同盟,有人的头肯定奇大无比,哈哈!

我来说句公道话,就是说了两遍,可理解成期待之心倍增!

有个小子竟然不领情?!

还跟着jerry_huan 起哄......

等着,我叫久久出来pei一下你们!

嘻嘻
 曹斌 发表于: 2004-7-16 11:57:32|只看该作者
唉! 谁叫我该上学的时候去爬皂角树去了喃,
 钟平 发表于: 2004-7-16 12:03:01|只看该作者
萧斑竹,

我觉得好热哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有没有象征冰的qq表情??????????
 钟平 发表于: 2004-7-16 12:08:01|只看该作者
哇塞!

战火燎原拉

萧大哥,

你放了36团火哈!
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-16 12:13:28|只看该作者
不会的,人家是一位正直的总斑