光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 4577|回复: 34
[其他

【2012,年终总结】 远方有多远

[复制链接4熊猫
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:32:42|只看该作者
第一年大假高速免费,没能经受住诱惑而出行,贵州4篇游记。

《洞天 。福地。国庆贵州行》
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:35:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
国庆去贵州,天气缘故,从晴隆经昆明到元谋,然后经西昌回雅,于是去元谋土林看了看。

《生命,如此精彩────元谋物茂土林》
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:36:44|只看该作者
骑车去吃鱼,好享受

《细碎日子里享受时光》

楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:37:25|只看该作者
似乎,我都忘了秋天了,在友的提醒下,终于想起去看秋天了,于是有了这三篇我的秋天。

《我的秋天》
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:38:00|只看该作者
去黑水看秋天,经雅克夏、马尔康、梦笔山、夹金山回雅,在达维乡路边邂逅如此美丽的苹果园。
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:38:31|只看该作者
看秋天时,顺便去云端看了看萝卜寨。

《萝卜寨,云端很清静》
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:39:06|只看该作者
于我而言,这是我的壮举了,自我骄傲一下下

《骑行夹金山──我的第一座雪山》
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:39:36|只看该作者
据说,有人上去了三两次都没看到云海,原来我运气那么好,第一次去就看到了,嘻嘻

《云海、云瀑和云霞──牛背山云彩》
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:40:06|只看该作者
双流送机,顺便去看了看土陶罐

《时光深处,美依然──双流丹土村土窑》
 楼主|周进 发表于: 2013-1-3 17:40:46|只看该作者
吃的是火锅版血汤

《骑车去清漪湖吃血汤》