光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 大河蜿蜒|查看: 16268|回复: 49
[亲近巴蜀

赵院美丽山村的哀愁

[复制链接1熊猫
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2005-11-2 20:24:03|只看该作者
有关救助蒋雪梅的最新消息,请点击这里:http://218.6.135.26/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&ID=6960&page=1

或者复制到地址栏运行观看。
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2005-11-2 20:32:33|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用巴丁在2005-11-2 19:02:33的发言: 蒋雪梅值得救助,因为她上有爷爷奶奶和爸爸,一家人的希望就靠她,假如三位老人都没能力去劳动,她哪还有玉米抹,一家四口只有饿死,我们大家都为她捐一点钱让其右眼复明,不光是救了一个人,而是救了三代人,说实话,我的钱紧,老婆没工作,我一个人挣工资还要供俩个大学生──这次善举也是我平生头一回,
感动中!看来我们差不多大,我家也供两个大学生。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2005-11-2 20:35:20|只看该作者
以下是引用maizi在2005-11-2 18:16:30的发言:
上月31号,在工行汇了一百元,请查收.

如果不够,请在网上说说.
感谢你为救助蒋雪梅奉献的爱心。祝好人一生平安!
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2005-11-2 20:37:07|只看该作者
以下是引用巴丁在2005-11-2 19:12:49的发言:
大河先生;你能否将你的这篇图文报道发往,''西南商报''.''成都商报''.''华西都市报''呢,
我也想过,但不知道他们是否愿意登这种稿件。我尝试一下。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2005-11-2 20:42:49|只看该作者
以下是引用maizi在2005-11-2 19:32:50的发言:
支持,让更多的人都献出一点点爱心吧!
小雪梅家地处僻山村,尽管国家有针对残疾人的复明项目,但由于信息不灵,错过了机会。据残联的同志讲,今年的活动在八月份就结束了,明年雅安市没有这项活动了。所以不管怎么样,我们都要尽力让她得到检查和治疗。
 maizi 发表于: 2005-11-3 16:04:59|只看该作者
既然知道了,一定要想办法,将小雪梅的眼睛治好.

你们可以多发一些帖子,在人气比较旺的网站嘛.
 巴丁 发表于: 2005-11-8 17:40:21|只看该作者
做眼睛白内障手术时间是在每年的公历3至4月份,由县残联统一组织病人到国家指定的医院去做,也只能免掉部分钱,错过机会又只能等第二年;假如不等,随时都可做,但享受又了国家补贴。
 巴丁 发表于: 2005-11-8 17:45:50|只看该作者
享受不了的“不”打成了“又”,正误。
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2005-11-10 20:47:05|只看该作者
以下是引用巴丁在2005-11-8 17:40:21的发言:[BR]做眼睛白内障手术时间是在每年的公历3至4月份,由县残联统一组织病人到国家指定的医院去做,也只能免掉部分钱,错过机会又只能等第二年;假如不等,随时都可做,但享受又了国家补贴。
县残联的同志也这样说,并给省医院专家联系了。但即使医院减免一些,费用也不少。目前我们准备先让她去做过检查,确认是否能通过手术复明,再作下一步的考虑。谢谢巴丁先生一如既往的关注。
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2005-11-10 20:50:16|只看该作者
以下是引用maizi在2005-11-3 16:04:59的发言:
既然知道了,一定要想办法,将小雪梅的眼睛治好.

你们可以多发一些帖子,在人气比较旺的网站嘛.
在新华网等几个大论坛都发了,不理想。