光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 纸帆船|查看: 12301|回复: 39
[亲近巴蜀

望鱼场的雾

[复制链接1熊猫
 古镇神仙 发表于: 2006-1-17 22:34:15|只看该作者
望鱼场的雾  FWZvHHD0.jpg  保存到相册
古镇上烤火
 古镇神仙 发表于: 2006-1-17 22:36:19|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
望鱼场的雾  ZBUjnpCo.jpg  保存到相册
夜色中的古镇
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 梅花三弄 发表于: 2006-1-18 21:09:10|只看该作者
我觉得32楼那张还是可以三,必尽是初学嘛。如果清晰度方面再强点就好了,不知有无角架,估计没有吧?
 王晓龙 发表于: 2006-1-20 09:48:38|只看该作者
应该鼓励!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 廖宗鲁 发表于: 2006-1-22 00:30:46|只看该作者
这种地方,不是你走一趟,看一下就能说得清的地方,一定得住上一两具晚是,才能有所收获。这是给心沐浴的地方。
 吴雪霏 发表于: 2006-1-22 16:45:31|只看该作者
非常非常诱惑我等城市中疲惫之人的地方!

感谢楼主以妙文美画让大家知道又一淳朴古镇!心向往之!如有兴趣在杂志上刊登介绍,请告诉雷大哥转告小妹安排!
 会跳舞的潴 发表于: 2006-1-22 21:52:37|只看该作者
不错不错,看起来那里的房子有点古老哦,不过比大城好多拉,我想那里的空气一定很好吧!

真想亲眼目睹一下那个场景啊……。。
 楼主|纸帆船 发表于: 2006-1-23 17:53:42|只看该作者
古镇神仙弄了一架相机?!好事,快事,好快活的事!
 黄刚 发表于: 2006-1-23 23:11:40|只看该作者
雅安及其周围我都去过数次,确实是个好地方
 梅花三弄 发表于: 2006-2-16 21:03:00|只看该作者
2月11日又去了一趟“望鱼”。没有游人,石板路很多垃圾,没人打扫。现在已不卖门票了,但笔者还是买了10张带回来作纪念。