巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 28107|回复: 110
[日志

每日推荐[相信你的感觉;尊重你的选择]

楼主|范琦 发表于: 2004-9-18 22:33:11|只看该作者
推荐:《谁祭忠烈魂》作者:假认真[转帖]

理由:今天是九。一八,一个中国人不应该忘记,而且一辈子都不应该忘记的日子。今天让我们缅怀忠烈魂,让我们在他们面前真实的感到自己的渺小,表达自己的敬意。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-21 23:58:19|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
推荐:[原创]《一组道孚图片》王晓东

理由:好漂亮的图片,一定要去看看,现在没机会到那里,以后一定要去。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-23 23:58:35|只看该作者
推荐:《你这男子,我拿你如何是好》安容【小说版】

原因:很喜欢这样的表达方式,没有呼天抢地,没有涕泗滂沱,只有一种让敏感的心变钝的努力,有一种纯真的苍凉。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-24 21:57:53|只看该作者
推荐:《庄子使我上瘾的几个理由〈庄子我说〉自序》冉云飞【热点评论】

理由:冉老的文章,值得看,有思想,有学问,有文采。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-24 22:04:49|只看该作者
推荐:《回忆三十年来港台艺人的经典:一》转贴 子澄【时尚】

理由:很值得看哦,看看岁月给我们留下了些什么,带走了些什么。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-26 14:52:37|只看该作者
推荐:[转帖]《25年中国流行全记录》(文配图之一)【中华人民共和国】

理由:经典之极,看看过去,看看今天,看看我们的变化。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-27 22:49:41|只看该作者
推荐:《环游川西2000里》【旅游】大田鼠

理由:勇敢者的行为。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-27 23:01:12|只看该作者
推荐:西门添乱《见网友记续》【广元版】

理由:看看西门的文风,猜猜他究竟是怎样一个忘形的人。喜欢一个词“疲惫”。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-29 00:19:02|只看该作者
推荐:[原创]【贴图】【摄影】《金庸在青城山》

原因:金庸老先生的真容被站长捕到了,觉得这样的照片更有意思。

leikang 发表于: 2004-9-30 19:03:09|只看该作者
谢谢楼主的推荐了哈,工作还要抓紧抓好哦。