巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 仁者乐山|查看: 6999|回复: 17
[纪实·新闻

嘉陵江边

[复制链接3熊猫  
 楼主|仁者乐山 发表于: 2012-5-14 14:51:12|只看该作者
在下游大约一二百米远的老朝阳桥,这座曾发挥重大作用的朝阳桥已经停用了几年。

楼主|仁者乐山 发表于: 2012-5-14 14:54:07|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
嘉陵江北岸,要拍新朝阳桥只有在这儿,其它角度都被树遮挡。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|仁者乐山 发表于: 2012-5-14 14:56:41|只看该作者
赶回北碚城,这次是沿新朝阳桥下游方向行走。

楼主|仁者乐山 发表于: 2012-5-14 15:01:00|只看该作者
我站在新朝阳桥上,拍摄下游相距不远的三座桥,朝阳桥、在建的嘉陵江铁路桥、襄渝铁路嘉陵江大桥。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|仁者乐山 发表于: 2012-5-14 15:02:06|只看该作者
发图完毕,谢谢观赏,请提宝贵意见。拍摄器材,佳能G12。
 普客 发表于: 2012-5-16 18:09:26|只看该作者
江桥船都不错,好景色!
 重庆皂角山李氏 发表于: 2012-6-28 15:23:39|只看该作者
观赏完毕,感觉很好!

本人自幼在北碚成长,中学在重庆十三中(现恢复旧名“兼善中学”)就读。仁者乐山先生拍摄的这组照片多数好像就是兼善中学所在坡下方的嘉陵江景,在“毛背沱”的上方。

谢谢分享。
 楼主|仁者乐山 发表于: 2012-8-14 14:12:18|只看该作者
重庆皂角山李氏 发表于 2012-6-28 15:23

观赏完毕,感觉很好!

本人自幼在北碚成长,中学在重庆十三中(现恢复旧名“兼善中学”)就读。仁者乐山先 ...

北碚我不是太熟悉,不过这儿是在兼善中学附近,我就是从兼善中学走过来的。