光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 22836|回复: 185

爬上陕甘高原,游走于河西走廊

[复制链接4熊猫 
 楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-2 17:39:35|只看该作者
在乌鲁木齐郊区以及市区内,随处可见驴车、马车、汽车、自行车、摩托车并驾齐驱
爬上陕甘高原,游走于河西走廊  Rslx3Ytc.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-2 17:41:35|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
在我们准备离开新疆的那天,老天给新疆降了一场甘露,水泥地上依稀可见薄薄的一层积水
爬上陕甘高原,游走于河西走廊  LbJvbHtM.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-2 17:42:59|只看该作者
乌鲁木齐市区
爬上陕甘高原,游走于河西走廊  cxn0BaIf.jpg  保存到相册
爬上陕甘高原,游走于河西走廊  fC2cKvoW.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-2 17:43:59|只看该作者
新疆美丽的蓝天和白云
爬上陕甘高原,游走于河西走廊  UbE9MrYs.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-2 17:45:28|只看该作者
美丽而神奇的天山
爬上陕甘高原,游走于河西走廊  CM0e3Vkn.jpg  保存到相册
爬上陕甘高原,游走于河西走廊  XnwWzekc.jpg  保存到相册
 周进 发表于: 2006-7-2 18:12:51|只看该作者
敦煌到乌鲁木齐的路好不好走呢康乃馨?
 仁者乐山 发表于: 2006-7-3 07:52:57|只看该作者
很多都是在列车上拍的吧?
 楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-3 21:24:17|只看该作者
以下是引用周进在2006-7-2 18:12:51的发言:
敦煌到乌鲁木齐的路好不好走呢康乃馨?

敦煌到柳园火车站这段路目前高速还未完工,不是很好走,柳园到乌市也一样,乘火车好点
 楼主|一米阳光 发表于: 2006-7-3 21:25:38|只看该作者
以下是引用仁者乐山在2006-7-3 7:52:57的发言:
很多都是在列车上拍的吧?

是的,走河西看景色最好的就是火车和汽车
 晓钟 发表于: 2006-7-4 11:41:20|只看该作者
羡慕、好看。