巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 20503|回复: 33

攀枝花没有十字路口

[复制链接1熊猫 
 playstation2 发表于: 2003-9-25 00:24:58|只看该作者
我在攀枝花当战士的时候吃过,在中队一个值勤点的门口就有1棵红心果树,吃起来酸酸的,但回味很不错。去过攀枝花的人可能都知道出金江站有个隧道,就是小砟石隧道哈,以前我就在那里当战士,班长,记的7月红心果就熟了就爬上树慢慢享用了。
 李成建 发表于: 2003-9-26 11:37:34|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈哈~~ 我就是金江的哈,你是三中队的战士吧?我估计红心果有80%的人都吃不来~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 李成建 发表于: 2003-9-26 11:39:56|只看该作者
以下是引用totoqw在2003-9-24 16:54:06的发言: 什么是红心果?? 我要吃呀~!
好啊,你先准备好两箱纸巾(用途:擦眼泪鼻涕),我下次给你带点过来~~
 playstation2 发表于: 2003-9-29 23:55:50|只看该作者
成建是金江的唆,怪不得晓得我是三中队的,你在金江工作吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 李成建 发表于: 2003-10-16 21:22:26|只看该作者
呵呵~~ 我认识他,他是金江的耶,在车站上班的哈,你是哪一年的兵呀?
 李成建 发表于: 2003-12-20 14:35:15|只看该作者
感谢曾经为我们攀枝花的建设保驾护航的老兵,也感谢正在为我们攀枝花的建设事业作贡献的朋友们,攀枝花有着得天独厚的地理、矿产资源,她正以崭新的面貌展示在世人面前,她欢迎您的到来。
 playstation2 发表于: 2003-12-18 01:05:12|只看该作者
我是94的兵,快十年了哈……
 蔡志林 发表于: 2004-1-2 12:12:46|只看该作者
各位外地人请注意,我这里所指的“外地人”是指1),出生地在我攀枝花市,而籍贯不是我攀枝花市的人;(2),家庭住址虽然在我攀枝花市的,而籍贯并不在我们攀枝花市的人。您们口是心非,我们这些当地人至始至终,深爱着我们可爱的家乡,我们必将秉承先祖遗志,将我市发扬光大。我谨代表当地人奉劝那些家住我市而并不热爱我市的外地人,您们既然不喜欢我市,那么你们住在我市做什么呢?还不如卷起铺盖走人,趁早离开。 不要在这儿那儿说三道四,说长道短,我们当地人不欢迎你们!
 楼主|周进 发表于: 2004-4-5 22:24:36|只看该作者
那天没事闲谈时提到攀枝花,想着攀枝花的阳光,笑着,一定,再去.
 李成建 发表于: 2004-4-6 16:50:47|只看该作者
谢谢!我相信热忱的攀枝花人会让你笑得更加灿烂!

我就在车站,随时可以接送你:P