巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: Sichuanese|查看: 4707|回复: 36
[1978-2008年

[转帖]加拿大:不耗公帑比金牌更光彩

[复制链接1熊猫
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:23:20|只看该作者
文章提交者:为看你亡而活

让人民忧虑少一点、自信多一点、懂得爱人与被爱、笑容自然一点灿烂一点比那金牌更光彩
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:23:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
文章提交者:猎隼

加拿大政府有钱,这钱除了国营企业之外,主要来源是纳税人。政府花的钱,要有预结算,要通过国会。在野党虎视眈眈,媒体鸡蛋里挑骨头,纳税人天天抱怨……预算案是否通过,意味着执政党的信任投票,让内阁倒台引起大选也不奇怪。

====================================

我们申请举办奥运会,征求纳税人的意见了没有???作为一个纳税人,我是决不会同意的!我宁可希望政府“举全国之力”,解决贫困儿童失学,解决国民医疗、住房等燃眉之急,几块金牌,要这劳什子何用!!!

大多数中国人仍在为奥运金牌忧心如焚,怎样才能唤醒他们???
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:23:41|只看该作者
文章提交者:xiaohuaslh

GAME,游戏嘛
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:23:51|只看该作者
文章提交者:504942

不耗公帑比金牌更光彩。

为国争光的获奖者退役,不用政府安置。全国没有一个庞大的、从小开练一身伤病除了体育无长处的金字塔人群。国家少了一时的荣耀,也不背永久的负担。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:24:23|只看该作者
文章提交者:米罗

文章提交者:智深

扯淡!

中国体育不行的时候,幼右来唱衰──中国就是不行

中国体育牛B的时候,幼右同样来唱衰──化钱比别人多

幼右们请移民加拿大去吧。

========================

在这里发言的,除了你,才是真正的爱国者。
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:24:59|只看该作者
文章提交者:UrNert

我是这样支持我们加拿大运动员的:今年7、8月尽量使用Visa卡买东西,因有部分钱将由信用卡公司捐给运动员。
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:25:34|只看该作者
文章提交者:郑韩野鹤

在国民看不起病、上不起学、买不起房,大多数国民终日为生计奔波、不知体育运动为何物的国度里,你弄一群人把oy的金牌全拿了,是否就是体育强国?
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:25:58|只看该作者
文章提交者:远山云雾

那金牌恰如各地的政府大楼
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:26:35|只看该作者
文章提交者:cosmosren

我因工作需要于上个月接触到体育系统的人,我被告知:体育系统的黑幕甚于其他机关,比如,某副省长到京公关就带了几千万元,打点相关环节(相关部门、国家队教练员等),尤其是争取让本省的运动员多有机会参加国家队、参加奥运,以增加本省面子上的光彩、提升政绩!
 楼主|Sichuanese 发表于: 2008-8-14 19:27:12|只看该作者
文章提交者:derik

越来越多的人知道了其中的“奥妙”~