巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 20381|回复: 31
[其他

请大家报一下重庆、四川各地的采访活动的点子

李成建 发表于: 2003-10-26 17:13:37|只看该作者
以下是引用bashu在2003-10-23 22:32:33的发言: 谢谢版主的邀请,我还真的想来采风呢!请给我活动组办单位负责人的电话,以便我和他联系,请他们提供食宿交通的方便。 我可以《巴蜀网》《四川日报》《西部旅游》杂志的摄影记者的身份参加报道。
好啊,我会尽量联系的。完了我告诉你,到时候一定要过来哈~~
 李成建 发表于: 2003-10-27 16:56:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
站长你好,我帮你问到了“长江漂流节”活动组办单位的电话:0812──3338405。不用谢了~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2003-10-28 22:16:55|只看该作者
谢谢你的支持,我会同组委会联系的。
 jane_1027 发表于: 2003-12-17 10:21:17|只看该作者
现在蒙山国营茶场名花有主,具体事谊还在商谈之中。是明年国际茶文化节的主要力量。希望能有一个能够将蒙山茶发扬光大的方案,也是我们四川的一大财富!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2003-12-17 11:08:11|只看该作者
明年国际茶文化节我们是要参加的,但名山县政府应提前邀请我们来采风,进行报道。
 jane_1027 发表于: 2003-12-17 14:48:09|只看该作者
具体事谊我还不太清楚。如果没有的话,就不来了吗?肯定好多媒体都要来的。找你们要不要费用呢?不过作为朋友,我可以跟你介绍的。
 吴光芬 发表于: 2004-1-2 01:17:20|只看该作者
好象从12号绵竹年画展就要开始了,我们专业也许会去调查,你会去吗?
 吴光芬 发表于: 2004-1-2 17:45:52|只看该作者
最近青羊宫里会有音乐演奏表演。他们已经在录制VCD了,很有道家仙乐飘飘的感觉,相信不会比纳西古乐差。有空的话不妨去看看
 郭建勋 发表于: 2004-1-5 11:27:51|只看该作者
康巴国际狂欢节春节在海螺沟举行,到时康巴藏区的各种艺术精品都汇聚一堂。可以去!!!
 fancy 发表于: 2004-1-13 21:31:30|只看该作者
我们决定在春节的时候自助游西昌,