巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 月冷花飞|查看: 4575|回复: 23
[女人

《望乡外》(追忆一份没有结局的情缘)

[复制链接1熊猫
 楼主|月冷花飞 发表于: 2004-9-23 19:53:11|只看该作者
我不知道我什么时候才能有轻松的心思来改这不成型的手记呢?
 雷梦子非 发表于: 2004-9-23 20:32:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
美丽的邂逅是人生的诗,是值得珍藏的一份回忆
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 意气书生 发表于: 2004-9-24 10:21:57|只看该作者
峨眉仙山中的缠绵情愫带着浓浓仙气,有些梦幻,有些飘渺,有些美伦,有些遥远──
 楼主|月冷花飞 发表于: 2004-9-24 10:26:46|只看该作者
楼上的先生:

谢谢你哦,峨眉山的情真的有这么美吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-9-27 10:03:26|只看该作者
又一个多愁善感的女子!
 楼主|月冷花飞 发表于: 2004-9-27 12:17:07|只看该作者
罗老师:我已经成了你的真诚读者了,多向你学习哦!

我听说多愁善感是所有性情中人的一 个共同特点,只不过是女性的表现得更强烈些──是否正确???
 安蓉 发表于: 2004-9-28 10:35:17|只看该作者
你说的话,一句句敲击我心

我那坚固的提防,慢慢坍塌

为了一个虚拟的影象,我患得患失

梦醒之后,一室寂然

(呵呵,希望楼主快乐!)
 楼主|月冷花飞 发表于: 2004-9-28 13:10:17|只看该作者
以下是引用安蓉在2004-9-28 10:35:17的发言:
你说的话,一句句敲击我心

我那坚固的提防,慢慢坍塌

为了一个虚拟的影象,我患得患失

梦醒之后,一室寂然

(呵呵,希望楼主快乐!)
谢谢安蓉mm;快乐就是一种心态──大家好都好!!!
 风流蚂蚁 发表于: 2004-9-30 11:29:16|只看该作者
 韦建生 发表于: 2005-1-18 20:46:21|只看该作者
我眺望窗外远处的家乡,  那宁静的山村啊!  可我怎么却看到了乡外,  一湖碧波荡漾,  莫非它,,,  也是我的家乡?