巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 38739|回复: 116
[普通人

巴蜀网友素描集

[复制链接1熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-11 16:52:40|只看该作者
当然,比如你的好我就知道,请等待下文!
 沈秀涛 发表于: 2004-8-11 17:27:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
妙文,罗兄好笔力,有空一起喝茶,向你学习。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2004-8-12 16:51:17|只看该作者
呵呵

淡淡笔墨,浅浅勾

活灵活现,旁观者
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-12 17:10:59|只看该作者
沈师傅,你的奖励是我前进的最大动力!

江,下一步写你啊,不过怎么写确实很麻烦!

安,过奖了,明天把写你的贴出来,你就知道了!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 周轩 发表于: 2004-8-13 12:30:48|只看该作者
 蓝色恋人 发表于: 2004-8-13 12:36:03|只看该作者
高,实在是高!
 罗子兰 发表于: 2004-8-13 13:15:38|只看该作者
我这人,人家一夸我,我就手足无措。心里惶恐的像做了贼似的。一、觉得自己做得并不好;二、有了压力,觉得没有做好也得去做。谢谢罗松涛君(习惯这样叫)的文章和文章中的“残荷”,向你们学习!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-13 15:50:38|只看该作者
  11、伊芳  她说,这名字是音译,现代女孩早已超越我以为的“所谓伊人,在水一方”的尺度。我却宁愿相信“伊芳”有那么些古典的意味。在她所在由外国人创办、被现代人弄得不伦不类的“医科大学”,关于这个名字的想象也可以纵横古今中外。  伊芳的目光真挚而热切,还有某种依赖的诉求,我满怀长者的感动委以主持人的“重任”。她很乐意地,以学生的谦虚圆满完成每一次任务。她把这种谦虚留驻下来,网友们高谈阔论时,她更多地保持课堂上的姿势。她安静的姿势和可爱的表情足以证明,这个学生一定能领取甲等奖学金。  一时,我发现,伊芳的美丽不完全来自可爱,她的可爱在于能保持一个真正当代大学生的全部纯真。于是,她对未知世界的渴望,对理想前途的努力,对真正爱情的追求,就有了存在的理由。  2004年8月12日
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-13 15:51:11|只看该作者
  12、罗布林卡  网友说你很上相,其实你本身也是漂亮的。只是我们都无法抗拒岁月的漫漫风尘,你泰然接纳老山者阴山的硝烟、青藏高原干峭的长风,把这一切都当作柴米油盐,精心打理平常的日子。  你怀念那些生生从面前倒下的鲜活的笑脸,怀念那堆满海拔高度的沧桑的容颜。你更耐心地打量周遭人文风物,把他(它)们记录下来,你知道,生命是值得珍惜的,但美丽的瞬间往往比漫长的一生还要珍贵!

2004年8月10日
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-13 15:51:49|只看该作者
  13、小猪315  一种眩目的美,站长都只能通过取景框将闪烁的目光作短暂的逗留。你的微笑像含蓄的冬日暖阳,让所有的人获得一种心里的满足,那我们就浮光掠影地看那么几眼,也就够了。  美,不是一种过错,过错在于那些对美的无知和贪婪。我宁愿相信和真诚祝愿你和广大的网友都是例外,大家可以携手前行,完成人生中一段充满惬意想象的浪漫而虚幻的旅程。  2004年8月10日