巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 冉云飞|查看: 4478|回复: 22
[人物

我所认识的余杰

[复制链接1熊猫
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-18 09:25:25|只看该作者
以下是引用周轩在2004-8-13 14:11:41的发言: 希望我有一天在名气上超过他。
不只是名气,而且希望兄弟在识见上也超过他。他最近几年写不少东西,有些东西不是太好,作为朋友,我也是当面批评过他的,当然他最好的是他的勇气。
 朱晓剑 发表于: 2004-8-18 11:45:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哈哈,也是的啊
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-8-18 11:48:47|只看该作者
他的书我一本都没有看过!嘿嘿。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-19 15:25:03|只看该作者
兄台,若一本没看,还是遗憾的.

他的书可读的不少,我推荐他一本印数最少的尴尬时代,岳麓书社出的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡晓慧 发表于: 2004-10-21 11:34:23|只看该作者
我读过他的好些东西,还是喜欢这样的作品。不过他的小说没看过。

当然我也推崇冉SIR的立场。尴尬时代,网上有没有这书?
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-10-22 07:02:35|只看该作者
以下是引用川媚在2004-10-21 11:34:23的发言:
我读过他的好些东西,还是喜欢这样的作品。不过他的小说没看过。

当然我也推崇冉SIR的立场。尴尬时代,网上有没有这书?
这书网上可能没有,印数少,是清末报纸及维新问题的.基本上与他专业有关
 胡晓慧 发表于: 2004-10-25 15:11:31|只看该作者
那我可能就无法找到了,不过别的也是一样了。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-10-25 15:49:00|只看该作者
多久我向他问问吧,若他还有,让他送你一本
 朱晓剑 发表于: 2004-10-26 12:37:17|只看该作者
呵呵,昨天一个人问我要不要余杰的电话,我说我师兄那有的是
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-10-26 17:36:18|只看该作者
呵呵,你娃提虚劲啊,不怕发飙嗦!