巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 28134|回复: 110
[日志

每日推荐[相信你的感觉;尊重你的选择]

楼主|范琦 发表于: 2004-12-17 00:12:13|只看该作者
推荐:[龙虎榜]中国城市竞争力排名公布【成都市】张建

理由:关心成都啦。

楼主|范琦 发表于: 2004-12-17 00:21:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
推荐:淑女、毒女、淫女、妓女和美女【灌水】睢文发 理由:有意思哦,细细厘清这些女子,哎,都悲剧。我要做新时代的女性,勇敢的女性,独立的女性,哈哈哈。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 久久 发表于: 2004-12-20 12:38:35|只看该作者
推荐:《三毛:划过生命的影子》睢文发【男女】

理由:喜欢一个人,喜欢一种人生,喜欢一次浪漫的经历,沉浸在那种心心相惜的世界,一个人的世界,在冥冥中将自己的生命与另一个人暗合,在另一个虚渺的人身上停驻自己另一半的生命。无法恣意地安排自己的路途,但还可以想象着过。

久久 发表于: 2004-12-20 12:47:11|只看该作者
推荐:《情系哈根达斯》【时尚】马静

理由:恩,不能想象我坐在里面,面前一份哈根达斯,对面一个帅哥哥,我是怎样一种忐忑、激动、不安、不自在的样子,会不会不停的说话,会不会恣意的笑,反正,反正完全不像平时的自己了。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 久久 发表于: 2004-12-20 13:01:29|只看该作者
推荐:[原创]微笑黄土地【旅游】周进

理由:什么时候我也这样走走看看 ,好期待。真的很喜欢这样的过,只是目前不可能,以后怎么样,还不知道呢。呵呵,慢慢过吧。 网址:dispbbs.asp?boardID=4600&ID=14215
 久久 发表于: 2004-12-23 22:32:23|只看该作者
推荐:[原创]初恋天使【散文】安容

理由:安容是个让人心痛的小妹妹。

推荐:《一个晚上他输了整个世界!!》【男女】简丽

理由:在拥有时,为什么不珍惜。

久久 发表于: 2004-12-27 22:13:21|只看该作者
推荐:《旧成都标志性建筑》【成都市】睢文发

理由:看看成都以前的样子。

推荐:《宋美龄在四川》【中华民国】睢文发

理由:历史,现在看看很有意思。

久久 发表于: 2004-12-27 22:43:25|只看该作者
推荐:《电影传入四川的人和事》【中华民国】 睢文发

理由:天天看电影,这段时间天下无贼后接着功夫,大家也不亦乐乎。但我们知道电影传入四川的人和事吗,不知道嘛,看看这个帖啦。网址:dispbbs.asp?boardid=1400&ID=14477&replyID=14477
 久久 发表于: 2004-12-27 23:08:35|只看该作者
推荐:西门添乱《美丽的夜,圣诞夜》【广元】

理由:满满的都是温暖,从窗户透出的那淡淡的光;无语间储满理解,那幸运敏感的灵魂有了归宿。窗外有行人,有冷风,有哆嗦的树叶。冷风让让窗外的人失去了对温暖的想象,那温暖密不透风, 让人放置不了自己的虚妄的念头,骗不了自己。天空蔚蓝……伤感。

圣诞夜,美丽的夜。
 蒹葭 发表于: 2005-1-5 13:14:00|只看该作者
推荐:[转帖]成都街名琐记 睢文发 【成都】

理由:了解成都,我喜欢【成都版】的这个说法,“从不改名换姓的城市”。