巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 5303|回复: 37
[女人

[灌水]你需要哪一种男人

韦建生 发表于: 2004-12-23 01:13:25|只看该作者
我乖,我乖,一定乖,本来就乖。请你放心,我一定不会把选女性化的男人的事说出去的。只要龙龙嘴紧,没人知道我们是为你选的。告诉你,女性化的男人,他骚扰你的机会接近于零!
 楼主|安蓉 发表于: 2004-12-23 13:49:44|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
给你选的呀???恩,我一定认真的帮你选你哈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2004-12-23 17:08:23|只看该作者
晕!

诶,楼上滴,你们不是在选优秀男人吗?
 楼主|安蓉 发表于: 2004-12-24 23:02:14|只看该作者
嘿嘿,选男人选女人其实都不重要了,重要的是帮你选哈,小生生。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2004-12-24 23:55:54|只看该作者
好吧,帮我选一个。有两个条件:第一,要高度保密!第二,要我看得起!

建议:派遣你喜欢的那个女性化的男人去卧底(因为他能自由的进出女性化男人社交圈),把那些化装潜伏在敌人内部的漂亮MM的照片搞几张出来,再让龙龙帮我参考参考,看看有没有超级性感豪华美女。
 马小露 发表于: 2004-12-27 22:10:32|只看该作者
俺也选3呐,呵呵,有点过分哟,冤枉呀,俺不是这样滴人,呵呵~~~~~~~~

楼上滴,你看得起,也得别人看得起呀,嘿嘿~~~~~
 韦建生 发表于: 2004-12-27 22:33:48|只看该作者
嘿嘿,楼上的妹妹,这你可就不知道了。咱们选咱们的,漂亮MM可是被蒙在鼓的,那存在看不看得起。
 月冷花飞 发表于: 2004-12-27 22:40:15|只看该作者
没看你的下文,我就直接选了4

选了再看注解,我看得心里暗暗高兴(我也不知道为什么?──也许注解解到了我心里去了。管他有没有人能理解呢?自己能理解能明白就好了嘛)========

其实我更希望是淡淡的紫色………………*********
 马小露 发表于: 2004-12-27 22:48:28|只看该作者
呵呵,人家说喜欢紫色的女孩爱幻想,爱做梦……
 韦建生 发表于: 2004-12-27 22:58:52|只看该作者
是的,喜欢紫色的女孩爱做梦。月冷花飞,你这么久做梦做到哪儿去了呀?