巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 6529|回复: 47
[女人

碎想

[复制链接1熊猫
 罗晖 发表于: 2004-8-1 17:08:06|只看该作者
以下是引用寂寞烟花在2004-8-1 15:58:28的发言: 爱情是悬崖上的花,有胆量的人才敢摘!
错!!!人人都敢摘这朵花,只不过有的人在上去采摘的过程中已累的精疲力竭;有的人为采摘它伤痕累累;有的人摘到了才发现那是罂粟花;只有少数的幸运儿……采摘到了鲜艳的玫瑰……
 楼主|范琦 发表于: 2004-8-31 00:47:52|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
在今天,在这个时间,竟然想翻出以前的文字,藏在里面,不出来,想就这个样子,永远。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-8-31 10:22:03|只看该作者
谷主,你的情花,再娇艳,我已无心,若必须要摘点花来装点自己,那就在路边随便摘朵野花吧,厌了就仍,不再记起,也不心痛……
 久久 发表于: 2004-8-31 23:16:38|只看该作者
只剩碎片,收拾起来,在泪眼模糊中给个曾经完整的记忆。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-18 12:07:52|只看该作者
心,丢盔弃甲

人,永劫不复
 郭建勋 发表于: 2004-9-18 12:50:28|只看该作者
写得很有味道,尤其是在对女性心理的细微描述上,感觉到作者纤细的感知能力。
 韦建生 发表于: 2005-4-17 13:20:02|只看该作者
虽然“此我非彼我”,但还是从中看出了范MM的影子,并且,透过这个模糊的影子,我似乎看到了范MM的“血肉”!
 花舞语 发表于: 2005-4-22 16:17:18|只看该作者
为什么我看着有乱码?