巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 4056|回复: 188
[其他

2022年6月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2022-6-22 16:50:12|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 23:32:36|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2022年6月21日星期二,1、撰写了《关于修建非机动车临时停车点的公告》、《武侯名园平面图》、《效果示意图》呈报给公司和业委会以及社区。2、撰写了《武侯名园项目投入整改工作汇报》呈报给彭经理。3、继续在水沟内喷洒杀虫剂。4、向公司申购两台电风扇用于办公室,公司领导同意后已安排工程明天采购。5、联系绿化工尽快来修剪灌木。6、工程和韦主管一起清理整顿了地下非机动车库。7、工程部用新买的两个蓄电池对发电机进行了试机。8、晚上与韦主管、保安一起引导非机动车停入非机动车地下车库。9、A幢1单元业主晚上在办公室开会关于更换电梯的事宜。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 22:20:24|只看该作者
A1业主继续讨论安装电梯的会议

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 22:19:47|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 22:17:30|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 13:01:17|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 13:00:29|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 12:59:44|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 12:58:53|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 12:58:32|只看该作者