巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 4057|回复: 188
[其他

2022年6月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 12:58:17|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 12:58:01|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 12:57:24|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-21 12:55:40|只看该作者

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2022-6-20 21:32:33|只看该作者
2022年6月20日星期一,1、一车主在大门口监控室指着监控里地下非机动车库反映非机动车太多,易出现火灾,且取车不好取,易损伤车辆,与之进行沟通。社区张老师也在场,一起进行了沟通。2、工程抽干水沟里的臭水,对水沟进行了喷洒杀虫剂。3、工程购回两个蓄电池用于发电机房。4、处理D3-302昨晚因无门禁卡而损坏单元门事件。5、E2单元门被人为损坏,工程已修复。6、接魏经理工作安排撰写《武侯名园项目投入整改工作汇报》。7、晚上管理人员、社区牟书记、业委会成员继续引导非机动车停入地下车库。
 楼主|孟良 发表于: 2022-6-20 21:25:24|只看该作者
工程人员修好了E-2单元门

楼主|孟良 发表于: 2022-6-20 21:24:54|只看该作者
E一2单元门被人损坏

楼主|孟良 发表于: 2022-6-20 21:08:13|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-20 20:42:39|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2022-6-20 20:42:27|只看该作者