巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 张无忌|查看: 12686|回复: 29
[普通人

觉得小水是美女的近来哈

牛打滑 发表于: 2003-4-28 15:47:28|只看该作者
正在正牙?资格的一个阳光女孩!
 王俊 发表于: 2003-5-23 17:58:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
听说小水是我师妹。我师妹当然是美女罗。呵呵。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 娴儿娴儿 发表于: 2003-5-31 14:44:08|只看该作者
HI,我也是美女,不信问雷大哥,嘻嘻,雷大哥好呀,我终于能进你的论坛了,猜我是谁。
 娴儿娴儿 发表于: 2003-5-31 15:08:04|只看该作者
我的照片,有心人自己欣赏就够了,难道雷大哥真的想给其他人看吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 娴儿娴儿 发表于: 2003-5-31 15:53:56|只看该作者
什么是美女?美女是什么样的概念? 或许是我太挑剔了,不相信这世界上有百分之百的美女.就算打死我也不相信.如果你用危险品对着我吃饭的家伙.我会屈服的,让我说谁是美女都行,只要不让我挂了,生命是宝贵的怎么欣赏,每个人的欣赏角度不同,心理也不一样.美女这个概念又是模糊的.美女我认为有两种,一是心灵美的,二是相貌美的.心灵和相貌是决定美女的主要元素,心灵占百分之六十,相貌占百分之四十."人美在心"吗? 百分之百的美女只有书上和神话故事里有,都是爱梦想的男士的作品.天天梦想有一个完美的女人出现在他的生活里.到最后没有出现,只好写写来完成不完美的梦.编成故事,有一个样板.先介绍她的美貌,赛若天仙,完美的不得了.到底谁见过天仙呢?然后,她有多大的能耐,帮助贫困的好人,除暴安良,活脱脱的一个完美的女人.真的有吗? 什么才算真正的美女呢?主要是你的眼光,立场,观点每一个人都不一样.任何女人都有完美的一面,只要你去发现,去了解,至少每个女人都是温柔的,也需要你的理解,你的爱护,她们需要的是男士们坚强的臂膀.相伴到地老天荒.
 娴儿娴儿 发表于: 2003-5-31 16:00:07|只看该作者
感谢我能生活在这个美好的世界上,没有战争,也没有生活危机.现在的这个社会. 生活好象是在行船,是没有规律的,有时风平浪静,有时波涛汹涌,要细心你的每一个操作步骤才可化险为夷。人生就是靠自己去来把握的,只不过你是怎么面对人生的.
 娴儿娴儿 发表于: 2003-5-31 16:03:15|只看该作者
来灌了一下午的水,有赞同我观点的吗?呀!有鸡蛋,闪,嘿嘿,没有砸到!
 娴儿娴儿 发表于: 2003-6-11 22:19:45|只看该作者
精致的女人永远都美丽 精致的女人永远都象花儿一样美丽,世界也因了女人的美丽而美丽。 十几岁的女孩,用不着刻意的打扮和修饰,就好像正要展翅的天堂鸟,活泼清新,浑身上下都散发着不经意的美丽,青春逼人;二十几岁的女孩,象一朵含苞的玫瑰,只要有一点爱情的滋润,就会象洒过了水珠的花,更加的鲜艳欲滴,娇嫩的惹人怜爱;三十几岁的女人,象一朵紫色的睡莲,恬静柔媚,是女人美到的极至的年龄,举手投足间女人味十足;四十几岁的女人,是盛开的牡丹,虽然岁月已经开始在她身上刻下伤痕,但也为她沉积了国色天香的风韵,她的高贵典雅也是年轻的女孩所不能有的;五十几岁的女人,外表的美丽已渐渐远去,但那种久远历练出来的丰富底蕴,象丁香一样淡淡的散发着成熟`包容和稳重的内容…… 何必为了岁月的流逝,青春的远去扼腕,不同年龄的女人都是这个世界上不同的风景线。只要懂得善待自己,精致的女人永远都美丽。
 开心糊涂鬼 发表于: 2003-6-14 21:32:21|只看该作者
娴儿娴儿应该同意站长的请求上传你的照片让大家都见识下,我也想见识下什么叫美女,bashu站长我同意你的举动,举双手赞成
 娴儿娴儿 发表于: 2003-7-24 18:30:21|只看该作者
我已经传了我的照片了,见识了吗?