巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄勇|查看: 7731|回复: 32
[日志

[公告]巴蜀网紧急招募两名超级版主[长期有效]

一米阳光 发表于: 2004-8-22 22:22:40|只看该作者
以上“三荐”的同志,缺少下列材料:

第一,个人考察报告;

第二,个人廉政报告;

第三,个人政审材料;

第四,网民委员会票决。
 伊芳 发表于: 2004-8-23 17:28:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我也要报名,虽然我资历尚浅,但我很有积极性哦。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 Lover-yy 发表于: 2004-8-23 17:40:31|只看该作者
我也想试试.所谓等过,错过不如试过嘛!呵呵!

希望能给我机会,谢了.
 冉云飞 发表于: 2004-8-23 17:53:27|只看该作者
欢迎大家参与,必能使巴蜀网更加繁荣。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 槟子如花 发表于: 2004-8-23 18:17:21|只看该作者
为什么有地域歧视
 楼主|黄勇 发表于: 2004-8-23 20:01:35|只看该作者
槟子如花:首先要更正你的观点,这不是地域歧视。这也根本和地域歧视沾不上边。我已经说得很清楚了,因为巴蜀网的总部在成都市区里,遇到问题需要管理层集体商议的时候,大家互相通电话约个地点就能在短时间里集合在一起进行商议。如果某一成员在外地,这肯定会给商议问题带来很多不便。虽然现在有电话、QQ等方式可以联络,但百闻不如一见的道理,相信大家都是能理解的,见面谈,很多东西才能说得很透彻,网上或电话里谈,总是不可能谈得那么透彻的。

所以,我们招募超级版主,就是从这一出发点来考虑的,而不存在任何地域歧视的问题。
 钟平 发表于: 2004-8-26 10:15:56|只看该作者
对!已深刻感觉这点

所以,我不是来报名的

我是来说明一下下,虽然我有极大的热情,但我上班太远,想出力也无法
 易水寒 发表于: 2004-8-26 14:15:05|只看该作者
巴蜀网的总部在成都市区里,遇到问题需要管理层集体商议"六方首脑会谈?还是联合国驻纽约总部?
 曹斌 发表于: 2004-8-26 15:49:52|只看该作者
巴蜀网再加2个不就是六个了嘛,但是不是六方,是一个集体中的6个执行者进行的管理层集体商议。
 一米阳光 发表于: 2004-8-28 21:21:11|只看该作者
i 不错,管理层的会晤是时间紧任务重,

但是,任何好的经验或是好的决策,

都是从群众中来的,

那么也就应该到群众中去,

我们的成都省是政治经济文化的中心,

所反映的,看到的听到的,都是阳光明媚的

但是,最最基层的群众的呼声也是最真切的哟

现在提拔干部不是讲究个要有几年的基层工作经历吗?

我建议选拔人才不应该有地域的限制才对。