巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韦建生|查看: 11167|回复: 33

[求助]申请辞去“诗词”版斑竹[已同意]

[复制链接关闭
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-23 17:32:18|只看该作者
楼上滴,你说得非常的正确!但你敢说老子的妹妹只是“一个网妹妹”?

放屁!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-23 17:33:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用long4978在2005-1-22 20:20:13的发言:
呵呵

咱过的了嘛

又在闹情绪了啊

妹妹没来是有她的原因的噻你也不用辞职嘛

妹妹还是多希望每天都能看到你发的帖子的哈

当小弟的我还是继续一如即往的支持你哦
谢谢!还是龙龙好。

终于有人来安慰我啦!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-23 17:36:35|只看该作者
以下是引用黄刚在2005-1-22 20:44:57的发言: 望老兄保重!
呵呵,别这么丧气好不好?
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-23 17:39:38|只看该作者
以下是引用野和尚在2005-1-23 10:50:47的发言:
楼上滴,你这么说,我心头也难受呢。好像生离死别似的。

韦:你说老子是你的影子,倒还真的说对了!从今开始,就阴魂不散吧。
你还真的懂得老子喃!

希望你再接再厉,做个合格的影子!

只是如果老子害怕的时候,你可别抖得太厉害好哈!不然,让老子显得太胆小了,不够风光。
也许还会让俺妹妹皱眉滴!!!千万注意了哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 野和尚 发表于: 2005-1-24 13:33:39|只看该作者
哈哈,好!我会努力滴。争取做个优秀的影子、合格的影子。见到你妹妹的时候,老子会尽最大的努力不发抖的,尽量让你显得潇洒些,如何泥?

但俺也有条件:一、尽量不要让老子在地上被人踩来踩去。当然更不能被车辗着了;二、能靠墙的时候尽量靠墙,别让老子紧都躺到地下;三、最重要的一点是,别老是呆在家里上网。还是多出去散散心,把老子尽量的投到漂亮MM的身上好吗?
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-24 14:57:18|只看该作者
呵呵,影子呀影子,刚刚收到站长的警告,叫俺不许说“老子”了,还说俺没文化。可俺说惯啦,怎么改得了呀?

你喃,最好闭上你的乌鸦嘴吧!默默地跟着我吧,从此不许说话了。明白吗?
 chonger 发表于: 2005-1-24 18:18:51|只看该作者
中国式离婚的新版本!
 罗晖 发表于: 2005-1-24 23:10:44|只看该作者
以下是引用朝琴暮书在2005-1-23 13:16:17的发言:
好男儿志在四方,一个网妹妹至于吗?

这点挫折都受不了,解放全人类的光荣而艰巨的任务我交与谁啊?

乌鸦同志,你这样闹情绪是非常错误的!

我可以负责任的告诉你:暮书很,后果很严重!
队伍不好带呀……有组织,无纪律……
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-27 19:05:36|只看该作者
呵呵,谢谢楼上滴理解!原来你也是如此──罗晖,落了个灰头土脸。这都是带队伍造成的,对吧?
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-27 19:06:33|只看该作者
以下是引用chonger在2005-1-24 18:18:51的发言:
中国式离婚的新版本!
俺可没懂你的意思哦!