巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 4167|回复: 38

您听,除夕的炮仗

[复制链接1熊猫
 王晓龙 发表于: 2005-2-27 18:41:08|只看该作者
感人心者莫先乎情!罗兄怀父之情氤氲在字里行间,让人心生涟漪。
 林达月 发表于: 2005-2-12 00:50:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
烟花固然美丽,人的心境却比烟花更丰富.祝楼上的各位新春快乐.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 张建 发表于: 2005-2-12 09:36:18|只看该作者
看到罗兄的文字让人心酸!

失去的和建在的都请珍惜吧!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-2-12 13:25:45|只看该作者
蒲阳老弟,甚是细心。

去年我得面瘫,好心的彭媛媛就叫我改掉“罗松涛”的笔名。我非常赞同“悲剧各有不同,而喜剧都是一样的”,不同的悲剧在生活中都能找到对应,这也给我精神些许麻痹,作些阿“Q”式的安慰,然后再默默前行。

但这姓名乃父亲所赐,是断然不能改了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-2-12 13:28:31|只看该作者
林达月,春节过的快乐吧,又有些什么新的文字啊!

张建兄,谢谢,去三苏祠,啖东坡肉,喝峨嵋茶,谈文章事,乃我之愿望。呵呵,有涉嫌让你请客的嫌疑。
 蒲阳 发表于: 2005-2-12 13:33:53|只看该作者
以下是引用罗松涛在2005-2-12 13:25:45的发言:
蒲阳老弟,甚是细心。

去年我得面瘫,好心的彭媛媛就叫我改掉“罗松涛”的笔名。我非常赞同“悲剧各有不同,而喜剧都是一样的”,不同的悲剧在生活中都能找到对应,这也给我精神些许麻痹,作些阿“Q”式的安慰,然后再默默前行。

但这姓名乃父亲所赐,是断然不能改了。
我是随便说的哈,你可别介意。真的。没想到你还真的有些不顺利的经历,那我祝愿今年你能处处行大运哈!
 钟平 发表于: 2005-2-12 18:16:54|只看该作者
除夕的烟花~~~燃放着亲情~~温暖着红尘那颗受伤的心~~脸上挂淡淡的微笑,胸中却汹涌成涛~~哽咽间,为新年找到海洋般的力量!
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-2-13 12:10:21|只看该作者
钟平,所有的安慰对于此时的你,或许都是多余,但我想,我们都是已经过了悲秋伤春年龄的人,还有什么事情不能想开的呢。
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-2-13 12:12:28|只看该作者
蒲阳老弟,当不顺已经成为习惯,顺利反而有些不适应。
 钟平 发表于: 2005-2-13 18:25:25|只看该作者
年龄越大,为家人考虑越多,好多事是想得开却放不下!!!