巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 4166|回复: 38

您听,除夕的炮仗

[复制链接1熊猫
 魏红强 发表于: 2005-2-27 12:55:57|只看该作者
,近来工作太忙,没常来线上,

数月不见了

罗老师好.
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-2-27 13:19:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
名字的事情,权作调侃了。

魏红强,你现在何处?怎么告别时一句话都没有留??
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 魏红强 发表于: 2005-2-27 14:18:00|只看该作者
走得太忙了,不好意思

,有空下重庆来耍哈.

我想我可能会永远被自己留在重庆的了.
 槟子如花 发表于: 2005-2-28 21:19:30|只看该作者
第一次看你的文章

文采不错,但是我却感觉和题目有点…………

乱说的打嘴巴。

像你学习
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-2-28 23:11:55|只看该作者
感谢阳光客的阅读和指正,我很欣赏你的文字,有机会一聚。

槟子很有见地,当时是想让逝去的父亲,听除夕的炮仗。表达特定的时期的特定心情。当时写这个题目,感觉也是怪怪的。
 王晓龙 发表于: 2005-3-1 16:33:52|只看该作者
谢谢罗老师的鼓励!我也很愿意与你有空时喝喝茶,随便聊聊.就不知道你在不在成都?
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-2 01:06:31|只看该作者
当然在呢。叫我老师则折杀我了,呵呵!
 宦嘉煜 发表于: 2005-3-13 13:20:49|只看该作者
我在上海挺好的~~~~~~~~~谢谢

我记得:

1.你好像是当老师的,还是大学老师

2.你不是说过完年来上海的吗?现在怎么样了?
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-3-15 19:59:21|只看该作者
我在大学,却不是老师。惭愧!

上次受一个朋友的邀请,本来准备来的,后来因为那朋友走了。