巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 初雪|查看: 9055|回复: 60

牵着蚂蚁散步

[复制链接1熊猫
 纸帆船 发表于: 2005-4-20 08:33:18|只看该作者
顺藤摸瓜,原来是一只追求美的蚂蚁。
 楼主|初雪 发表于: 2005-4-20 09:13:26|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
是一只脆弱的蚂蚁也是一只寂寞的蚂蚁。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2005-5-9 23:10:07|只看该作者
雪山归来,再次读你的文章,感觉真是不错。字里行间浸透这女性的光辉。
 楼主|初雪 发表于: 2005-5-10 11:04:30|只看该作者
谢罗队的照顾,一群快乐的蚂蚁在你的带领下征服了巍巍雪山。

最近在完成一个班级日记稿件,所以桫椤沟之旅还得向队长迟交。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|初雪 发表于: 2005-5-10 12:31:43|只看该作者
才知道他们俩个实际也有问题,散步中触须的碰撞难免带来快感的同时还有伤痛。曾经我是那样羡慕他们拥有清纯的爱情单纯的依恋纯粹的相思。那天看他不断的扣掉电话,那种早已没有耐心爱恋的表情,那种渴望不要被爱所累的焦灼,我真的很伤心。匆匆行走的蚂蚁啊,密密麻麻的流动中能带走你的到底是谁,谁才是你要陪他到天涯海角,陪他到地老天荒的那一只?
 且听风吟 发表于: 2005-5-11 12:10:27|只看该作者
美女好。梭罗之行,让我结识这样一只别致的蚂蚁,甚幸哦!

谁又是与我散步天边的蚂蚁呢?
 楼主|初雪 发表于: 2005-5-11 22:31:17|只看该作者
你好,很不好意思 ,没有对上号,你是哪只纤弱小巧的蚂蚁?
 黄刚 发表于: 2005-5-11 23:18:40|只看该作者
可惜俺这头熊没见到初雪,遗憾啊~~
 且听风吟 发表于: 2005-5-12 11:07:07|只看该作者
呵,偶是大蚂蚁也!
 楼主|初雪 发表于: 2005-5-12 11:11:06|只看该作者
是爽爽妹妹?你是只高挑的蚂蚁哈。