光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄川丽|查看: 4816|回复: 28
[亲近巴蜀

金秋──浪漫之旅

[复制链接1熊猫
 leikang 发表于: 2004-10-26 13:32:36|只看该作者
以下是引用周进在2004-10-26 11:56:55的发言:
哇啦啦!第一张,喜欢s啦!献花献花!
光顾赞美了,怎么不加精喃?失职哦!

我已代为加了哈。
 王晓东 发表于: 2004-10-26 22:24:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
不错,这次你们丰收了哈。要不是星期六业务考试,我肯定要跟你们一起去的!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗晖 发表于: 2004-10-27 23:26:22|只看该作者
行家水准是不一样!!
 孤客 发表于: 2004-10-28 10:22:45|只看该作者
俺也来凑个热闹哈,具体拍摄地点楼主都说了,俺也不介绍了

金秋──浪漫之旅  5TPAl1Kd.jpg  保存到相册

金秋──浪漫之旅  rjsyIjK0.jpg  保存到相册

金秋──浪漫之旅  2fwMJ6MH.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 周进 发表于: 2004-10-28 13:04:50|只看该作者
也喜欢孤客的第一张!

孤客把自己的PP和游记带来?
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-10-29 12:42:17|只看该作者
我这几天不在成都

也没时间整理卡龙沟的PP

只能先发几张上来

希望孤客发好图哦

他那儿多

金秋──浪漫之旅  jWDu7y50.jpg  保存到相册
◎摄影:罗布林卡 地点:卡龙沟*黑水*阿坝

时间:2004/10/24
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-10-29 12:43:57|只看该作者
金秋──浪漫之旅  5rBWrixl.jpg  保存到相册
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-10-29 12:46:36|只看该作者
金秋──浪漫之旅  389iIpBz.jpg  保存到相册
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-10-29 12:55:16|只看该作者
金秋──浪漫之旅  Cp1Ahfxf.jpg  保存到相册
时间:2004/10/23
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-10-29 13:06:38|只看该作者

金秋──浪漫之旅
金秋──浪漫之旅  x0XSVSrM.jpg  保存到相册