光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 21943|回复: 132
[走遍中华

库布其──我生命中美好的一段回忆

[复制链接3熊猫
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:05:38|只看该作者
我们的母亲河──内蒙段

库布其___我生命中美好的一段回忆  zCH4iVKn.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  vLm5nCRA.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:06:22|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
黄河边上的打鱼人
库布其___我生命中美好的一段回忆  0MOfMkzk.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:07:24|只看该作者
过了黄河,直奔我们的目的地
库布其___我生命中美好的一段回忆  bMNlv1yQ.jpg  保存到相册
 周进 发表于: 2007-11-1 20:09:48|只看该作者
那奶豆腐是不是很好吃呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:10:09|只看该作者
10月2日这一天,是阴天。10月2日下午,开始我们的穿沙之行,

库布其___我生命中美好的一段回忆  nTIbh3ut.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  Jkqo8x5L.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:13:35|只看该作者
10月2日傍晚,到达月亮湖畔
库布其___我生命中美好的一段回忆  nJ9dpj09.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:18:50|只看该作者
月亮湖畔,是我们第一个沙漠露宿之夜。大家赶在天黑前,快速搭好帐蓬,准备晚餐

库布其___我生命中美好的一段回忆  eK54J6qT.jpg  保存到相册

这是我们第一天在沙漠的FB晚餐

库布其___我生命中美好的一段回忆  L5fjXZPj.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:25:30|只看该作者
未出发前,就想到要去看看沙漠的日出,比较一下和海上的日出有什么不一样,10月2日晚上,天出奇地黑,心想,明天不下雨就算阿弥陀佛了。10月3日早晨有驴友在天没开始亮就起来了,等着看日出,偶一向是爱懒觉的,睡到6点过,才很不情愿地爬起来,等俺一出帐蓬,嘿!太阳开始红脸啦!驴友们都说,明天你得再早点起来,太阳也会早点起来的,俺说:明天俺要懒觉,因为明天要下雨啊。不曾想,还真让俺给言中了,一路上,大家都说俺是福星呢

库布其___我生命中美好的一段回忆  8H7IxkUV.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:27:30|只看该作者
看看这三位等日出的惨相

库布其___我生命中美好的一段回忆  wIV4Emnv.jpg  保存到相册
 楼主|一米阳光 发表于: 2007-11-1 20:32:01|只看该作者
美丽的朝霞

库布其___我生命中美好的一段回忆  t8LdcYQr.jpg  保存到相册
库布其___我生命中美好的一段回忆  ioSvCcR0.jpg  保存到相册