巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 仁者乐山|查看: 36620|回复: 89
[景区·旅游

这是我的家乡──重庆

[复制链接3熊猫
 我逍遥 发表于: 2005-8-15 16:32:12|只看该作者
照片好好看哟!从第一张看。大概是一年前拍的吧?因为现在千斯门嘉滨路口“东和湾”小区建的两栋高楼已拔地而起档住了我家“江景房”的阳台了,站在阳台再也看不到我喜欢的朝天门两江逗拢了。只能从两楼之间的夹缝里看到江北城的断垣残壁了。
 鱼城衰哥 发表于: 2005-8-27 14:30:54|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
就城市风景来说,重庆是一个很漂亮的景区。满世界的高楼大厦,灯火通明。并且整个城市依山而建,环水而居。市内充满了都市的喧嚣和热闹。不过,重庆作为一个工业城市,其污染还是不小的,空气质量在全国也排不上名次……

总的来说,有好有坏。

但是,不管怎么说,重庆还是我所到过的城市中最可爱的,也是我最喜欢的!我的家!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 张耀 发表于: 2005-9-22 23:49:28|只看该作者
仁者大哥,希望你以后的照片尽量做成1024x768,便于我们收藏做壁纸嘛,谢谢!
 马老师 发表于: 2005-9-23 20:41:25|只看该作者
真是漂亮!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|仁者乐山 发表于: 2005-9-23 20:43:39|只看该作者
以下是引用张耀在2005-9-22 23:49:28的发言: 仁者大哥,希望你以后的照片尽量做成1024x768,便于我们收藏做壁纸嘛,谢谢!
你要哪张我可以去找到直接发给你便是,这论坛的贴图限制是180K,没法做这样大的。
 carrylee 发表于: 2005-9-28 21:05:04|只看该作者
重庆注定了是一个繁忙的商业城市!!!
 巴人 发表于: 2005-9-28 21:40:27|只看该作者
喝了酒手拿着相机拍的,好像是去年了。上黄角垭回来酒足饭饱后拍的,回家后拼接的,呵呵还看不太出来。
这是我的家乡  tTzRIvu6.jpg  保存到相册
 巴人 发表于: 2005-9-28 21:41:22|只看该作者
晕了,传上了这个效果了
 桃之妖妖 发表于: 2005-10-21 13:06:37|只看该作者
勒是哪点哟?
 鱼城衰哥 发表于: 2005-10-21 13:30:24|只看该作者
看不出来是哪点儿