巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 风流蚂蚁|查看: 2259|回复: 19

突然想你的夜

[复制链接1熊猫
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-10-12 10:09:10|只看该作者
以下是引用蕊寒香冷在2004-10-12 9:52:45的发言: “泪和红粉滴金杯”。楼主,你将这篇文章整理好,给《爱人》杂志亲情栏目。如果能换回稿费,寄给父母吧。
也许不适合《爱人》吧,写得有些琐碎,基本上没什么章法。谢谢你
 月冷花飞 发表于: 2004-10-12 16:43:53|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
风流蚂蚁

共鸣来自有相似的经历!!!你客气了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 聂作平 发表于: 2004-10-15 00:44:34|只看该作者
 这篇写得不错,为什么不加精,版主到哪里泡MM去了?
 安蓉 发表于: 2004-10-17 17:23:01|只看该作者
呵呵,来了来了,斑竹不在,偶来加精华哈。嘿嘿。今天走马上任,就拿这文章开刀哦,试试权限!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄刚 发表于: 2004-10-17 21:57:19|只看该作者
一年多了,不知你的父亲,你的弟弟都还还好吗?
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-10-29 15:20:48|只看该作者
前段时间改长篇小说去了,一直没上网多谢支持和关心,家人均无恙。
 罗松涛 发表于: 2004-10-30 19:31:08|只看该作者
蚂蚁老弟,坚持你的风格,一直走下去,很好的发展态势。那样的生活常态,太需要更多的人关注。
 胡晓慧 发表于: 2004-11-2 10:51:14|只看该作者
题目稍改得显豁些,《人之初》适合吗?知道这杂志,不大看。
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-11-8 14:13:28|只看该作者
以下是引用罗松涛在2004-10-30 19:31:08的发言: 蚂蚁老弟,坚持你的风格,一直走下去,很好的发展态势。那样的生活常态,太需要更多的人关注。
谢谢!请支持我的长篇《出轨》。网址http://www1.tianyaclub_com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=1415360&Key=415922665&strItem=culture&idArticle=125367&flag=1
 楼主|风流蚂蚁 发表于: 2004-11-8 14:15:52|只看该作者
以下是引用川媚在2004-11-2 10:51:14的发言: 题目稍改得显豁些,《人之初》适合吗?知道这杂志,不大看。
且不去管它适合哪里,写出来就行。谢谢支持!