光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 纸帆船|查看: 12307|回复: 39
[亲近巴蜀

望鱼场的雾

[复制链接1熊猫
 楼主|纸帆船 发表于: 2006-1-9 09:52:25|只看该作者
望鱼场的雾  74kEcyqU.jpg  保存到相册
 楼主|纸帆船 发表于: 2006-1-9 09:54:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
此是小镇另一面的景象……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王晓龙 发表于: 2006-1-9 13:00:41|只看该作者
图文并茂。
 Annafang 发表于: 2006-1-11 12:24:57|只看该作者
不错不错!也顶一下!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|纸帆船 发表于: 2006-1-17 13:33:52|只看该作者
望鱼场的雾  ApbDau1u.jpg  保存到相册
这就是红色旅游标识。
 楼主|纸帆船 发表于: 2006-1-10 14:20:25|只看该作者
那天还碰见什邡的朋友们:福哥、草鞋等。

图为福哥正在摄影。

蓑衣客分别是由北门茶客与梅花三弄扮演的。
 徐建宁 发表于: 2006-1-10 18:11:39|只看该作者
以下是引用纸帆船在2006-1-9 9:49:34的发言:

王兄的书法和摄影一样的棒!
 古镇神仙 发表于: 2006-1-11 09:36:03|只看该作者
好帖好帖,谢谢冯老师为我们望鱼古镇做宣传了。

欢迎各位喜好原始、古补、清静的古镇的朋友来望鱼古镇做客。我是青竹茶楼的店主,我QQ368007892,电话0835-2328167
F:\古镇图片\1
 古镇神仙 发表于: 2006-1-11 09:53:48|只看该作者
我是谢老师介绍来巴蜀网来的,,谢谢各位朋友们的关注了。。

我在谢老师的帖子后面跟上,真心的希望巴蜀网的各位大侠、朋友们来望鱼古镇青竹茶楼做客。。

望鱼古镇的纯朴、清雅、原始的一面会将各位爱好者带入梦想天堂。

再次感谢各位朋友关注望鱼古镇。
 楼主|纸帆船 发表于: 2006-1-11 10:00:21|只看该作者
古镇神仙就是文中的辜勇,年青人好客,他们夫妻客栈奉行薄利政策,一宿才十元一人。