巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 沈小婷|查看: 6273|回复: 31
[人物·人事

2005-3-19街子镇相册(婷婷专集)

[复制链接1熊猫
 北门茶客 发表于: 2005-3-26 22:47:24|只看该作者
人在风景里,风景在人中。相看两不厌,惟见巴蜀网。
 楼主|沈小婷 发表于: 2005-3-26 22:57:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
图文待续中……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|沈小婷 发表于: 2005-3-26 22:58:39|只看该作者
以下是引用北门茶客在2005-3-26 22:47:24的发言:
人在风景里,风景在人中。相看两不厌,惟见巴蜀网。

心儿乱了,花儿乱了,烂漫的季节里,不知谁是风景!!
 罗松涛 发表于: 2005-3-26 23:46:24|只看该作者
这个专辑很好,阳光、艺术!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|沈小婷 发表于: 2005-3-27 00:04:46|只看该作者
 楼主|沈小婷 发表于: 2005-3-27 00:08:15|只看该作者
 skyline 发表于: 2005-3-27 21:54:31|只看该作者
个人浅见:这组图片拍摄得一般

1 明显的摆拍,没有抓住模特最自然的一瞬;多幅图片显示好象没有睡醒??

2 构图杂乱,前景(菜花\竹子)应用不当

3 背景没有充分虚化

4 第4幅图好象有来自上面的太阳光(顶光),这是人像摄影之大忌

5 ........................................................
 skyline 发表于: 2005-3-27 21:58:37|只看该作者
这组图片能够 在网络发布,实在佩服楼主之胆识

不过个人认为,本组图片应该作后期处理,应在每幅图片上打上标记
 楼主|沈小婷 发表于: 2005-3-29 10:57:42|只看该作者
楼上的,胆大心粗是我的最大特点,多谢楼主点评,报歉了,希望有机会做楼主的模特,想必丑小鸭也变成了白天鹅!!期待中……
 罗华勇 发表于: 2005-3-29 22:01:05|只看该作者
并非每个人都用的是专业的眼光3。整得人家不敢上传了。

楼主发专集图片应当鼓励才是。

我支持!