光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄川丽|查看: 4210|回复: 20
[亲近巴蜀

徒步古驿道

[复制链接1熊猫
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-11-2 13:10:31|只看该作者
第一天晚餐前的五小时行程中,走到最后,脚都不像是生在自己腿上,特别是后一小时的徒步中,别人感觉一点难度也没有,而我只想快快结束当天的路程,路上不停加快自已的步伐,还好,一边拍摄一边行走中,我与大部队的距离最多相差100米左右.
徒步古驿道  nCUltQet.jpg  保存到相册
地点:古驿道*剑阁*广元

摄影:罗布林卡

时间:2004/10/30
徒步古驿道  OFvOdgEn.jpg  保存到相册

徒步古驿道  UJ4A19nJ.jpg  保存到相册

徒步古驿道  S5c39Iz4.jpg  保存到相册

徒步古驿道  Ut0PTBzU.jpg  保存到相册

楼主|黄川丽 发表于: 2004-11-2 13:19:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
下午六点,终于走到吃饭晚的地方,先头部队已给我们订下可口的饭菜,饭后就在那儿简单洗漱,晚八时,领队说今晚的账蓬就在这乡后面坡上的大草坪上搭,在这支队伍中有四对是一家人,另二个大姐是老搭挡,只有我和另女队员小李加领队\大梅是可以自由组合的,小李说她怕蛇不愿意将账蓬搭在草坪,而我是第一次在野外搭账蓬,无所谓搭在哪儿,跟着大部队走就是了.

戴好头灯上路了,由于我是临时入队,没有头灯,只好借光,无奈本人眼不好,小时候胡萝卜吃得少,一到晚上没灯就看不清楚,此时走夜路是我最大的困难,这一路越走越远,黑夜中领队好像失去了方向,他不停的往前探路,走得离我们大部队越来越远,大梅看我不停的深一脚浅一脚往泥路走,马上将他的头灯借给我戴,让我少受些折腾.

徒步古驿道  0ZN8HTiw.jpg  保存到相册

地点:古驿道*剑阁*广元 摄影:罗布林卡

徒步古驿道  7rkDqCvf.jpg  保存到相册

徒步古驿道  rZ4sGCM8.jpg  保存到相册

徒步古驿道  7meGzKsd.jpg  保存到相册

徒步古驿道  ZGfyhBCJ.jpg  保存到相册

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王晓东 发表于: 2004-11-2 18:56:43|只看该作者
林卡辛苦了!照片好棒,比我五一拍的好!
 罗晖 发表于: 2004-11-2 22:15:53|只看该作者
晕。。林卡大姐来广元了??能留下联系方式吗?也好尽地主之谊呀??

呵呵,翠云廊我是几乎是走完了的,从昭化走到剑门关,从剑门走到梓潼七曲山大庙。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-11-3 10:17:09|只看该作者
以下是引用罗晖在2004-11-2 22:15:53的发言:
晕。。林卡大姐来广元了??能留下联系方式吗?也好尽地主之谊呀??

呵呵,翠云廊我是几乎是走完了的,从昭化走到剑门关,从剑门走到梓潼七曲山大庙。
我来广元八天了,今天得走,很遗憾啊,没与你这个版主一起走一趟,知道你是另一个户外俱乐部的人,不过与我一起徒步的人中有你认识的MM.
徒步古驿道  v2YcxaHR.jpg  保存到相册

时间:2004/10/31
徒步古驿道  pxKQnynL.jpg  保存到相册

徒步古驿道  TR9S29ur.jpg  保存到相册

徒步古驿道  aMFtxG1Z.jpg  保存到相册

徒步古驿道
徒步古驿道  0qq7YYlP.jpg  保存到相册
 罗晖 发表于: 2004-11-4 00:48:34|只看该作者
哦,看清楚了,当中有我认识的人呢。
 王晓东 发表于: 2004-11-4 21:45:19|只看该作者
的确拍得好,尽管帐篷那两张昏了。林卡摄影技术提高很快呀,加精鼓励!
 王其容 发表于: 2004-11-4 22:50:26|只看该作者
我们能不能参加哦
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-11-5 18:50:13|只看该作者
以下是引用王晓东在2004-11-4 21:45:19的发言: 的确拍得好,尽管帐篷那两张昏了。林卡摄影技术提高很快呀,加精鼓励!
谢谢版主鼓励
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-11-5 18:53:38|只看该作者
以下是引用王其容在2004-11-4 22:50:26的发言: 我们能不能参加哦
可以。

领队说了,成都的朋友们想参加这些活动,提前通知,他们基本上是每两周一次徒步,下次活动是在11月13号的周末周日两天,是叫李家河的地方,听说很不错。不是唐家河哈。