巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 9565|回复: 238
[其他

11月份和12月份工作记录

楼主|孟良 发表于: 2020-12-22 22:52:09|只看该作者
2020年12月22日电梯维保来维修了出现故障的货梯

楼主|孟良 发表于: 2020-12-22 23:00:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2020年12月22日:1、港宇公司来人在电表过户表上盖了章。2、电梯维保人员今对出现故障的货梯进行了维修。3、开发商蒋总说有家企业准备租现国美的一二三楼,叫我公司准备好物业费、水电费、装修管理费等清单准备与之协商,已转告公司。4、兰总微信中转来购机油和柴油费2040元,已转给工程小陈。5、对部份楼层张贴了相关警示标识。6、兰总发来已向港宇预付款名单,逐一上门请业主找港宇财务退款后交给我公司。7、继续处理546房卫生间漏水到445房内事宜,546业主谢女士到现场查看后终于承认是她家漏水了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-23 16:54:26|只看该作者
2020年12月23日星期三,1、早上与管理人员开会,2、与公司交涉尽快办理电表过户手续。3、向公司汇报国美将退场,新租户要求提供物业费、水电费、装修管理费、垃圾清运费等清单,请公司决定。4、与546业主交涉催其尽快维修漏水问题。5、与国美就12月份物业费7元/平方进行了交涉,他们说他们去找开发商商议。6、下午两点到树蓓社区开关于防疫工作会议。7、李柱军提出26日后离职,已同意。
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-23 16:57:34|只看该作者
2020年12月23日货梯空开保险烧坏

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2020-12-23 16:59:03|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-23 16:59:53|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-23 17:00:24|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-23 22:23:47|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-24 16:23:01|只看该作者

楼主|孟良 发表于: 2020-12-24 16:23:57|只看该作者