巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 槟子如花|查看: 14148|回复: 61
[人物

寂寞,雷康

[复制链接2熊猫
 楼主|槟子如花 发表于: 2004-11-11 10:28:41|只看该作者
如果叫我现在再来写他的话。

我估计我不会写的。当时写的原因很简单,是没有事情做。
 楼主|槟子如花 发表于: 2004-11-13 11:38:56|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
不要提那个人了,不想提,太不行了

等几天没有事情的时候,我就来把我的帖子删了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡晓慧 发表于: 2004-11-20 19:37:50|只看该作者
以下是引用杨轻抒在2004-11-12 19:56:58的发言:有些东西怎么也抓不住。
朋友们如飞絮,飞入草丛中不见了;

人生居然就过了一半,可是这个时候,你才发现自己竟然没有一样东西可以让你投入,让你倾注全部的热情,更不要说生命了。当你躺在病床上的时候,人到中年,你会突然地变得消极和不安。

有时候真想有那么几个朋友,与自己的现实生活无干的朋友,坐在春天或者秋天里,品一壶茶。

雷康的眼睛没有什么特别的,一个中年男人在他独处的时候,在他回到自己内心的时候,眼睛多半都是这样。

十分欣赏这些文字。
 胡晓慧 发表于: 2004-11-20 19:42:46|只看该作者
以下是引用槟子如花在2004-11-13 11:38:56的发言:
等几天没有事情的时候,我就来把我的帖子删了
心情可以不断刷新。但是心灵的痕迹不必着意去掩埋,它自会消失。其实我喜欢楼主的文章题目,内容也很好。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 初雪 发表于: 2004-11-20 19:59:13|只看该作者
寂寞让大家都如此美丽
 安蓉 发表于: 2004-11-21 19:16:18|只看该作者
媚媚说的很对,过去的印记,不用刷新也会消失。

以前的心情就留着吧。
 楼主|槟子如花 发表于: 2005-1-14 10:44:35|只看该作者
 蒲阳 发表于: 2005-1-15 15:36:10|只看该作者
你已经太长的时间没上巴蜀了,选择将文字典藏起来,必定是经历了巨大的苦痛的.你的文字为什么总是那么的忧伤呢?
 胡晓慧 发表于: 2005-1-20 10:58:45|只看该作者
今天是朋友们向他告别的日子,我只能在这里发一张没人能关注的帖子,

作为我对于那些来这里发帖和他说心里话的朋友们和我自己当时心情的纪念。

因为他这个孩子,给予我们的是那么多。他的作品是那么诚实,温暖。
 林达月 发表于: 2005-2-16 21:11:21|只看该作者
难道就是写这篇文字的槟子如花离开了我们?

些些的震惊.