巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 28007|回复: 110
[日志

每日推荐[相信你的感觉;尊重你的选择]

罗晖 发表于: 2004-9-5 03:09:08|只看该作者
推荐:驰骋《西藏青海行纪实》系列(旅游版面)

文字一般,但图片非常漂亮,你可以领略到,什么才是真正的蓝天白云,雪山草原。
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-5 23:20:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
推荐:[原创][帖图]《邵氏牡丹传人──胡志林》

理由:图,牡丹漂亮,军人有形。

文字,国画的鉴赏知识,从中可知。[极力推荐]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-8 00:15:51|只看该作者
推荐:阿坝县格尔登寺的辩经

作者:野牦牛

理由:黄昏的夕阳,薄暮的晚照,喇嘛的红衣........神秘,庄严......
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-9 14:21:23|只看该作者
推荐: [精品] 冉云飞 <<三个命脉和一个痛穴>>
原因:

喜欢冉老的文字.

看李建吾的评论文字,往往有一种想哭的冲动,用那么贴切,美妙文字,说出他人心中有所悟,却难以道出的感觉.他的评论文字本身有时候赛过了被评的作品.我没有看过周老师的诗,当然不能妄加评论,但,在冉老师的只字片语中,我能感受到周老师作品的妙.

看了冉老师的文字,喜欢那样的随性,洒脱书写. 以及形象的阐释,无敌的幽默和犀利.让我知道了什么是插科打诨,什么是刻薄,什么是自嘲,什么是幽默,知道什么是自己应该去做的,在现阶段.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒋晶 发表于: 2004-9-11 00:19:30|只看该作者
推荐甘孜)我在德格的点滴生活

作者:郭建勋

在宁静的宗教氛围中,在空灵的德格圣地里,领略纯美、诗化的人生!
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-12 22:55:03|只看该作者
推荐:郭建勋 旅游版《飘荡在千年迷雾里的茶马古道》

原因:

朴实的文字静静地顺着关于茶马的记忆流淌,让心灵回到那遥远的地方。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-12 22:59:49|只看该作者
推荐:《巴蜀文化的摇篮》 爱四川[转帖]理由:
以下是引用魏继新在2004-9-12 21:43:57的发言: 本文对人文地理的描述非常精辟。好文章!
这个作为我的推荐理由足够了。

[此帖子已经被雷康于2004-9-13 0:13:50编辑过]
 蒋晶 发表于: 2004-9-12 23:01:46|只看该作者
我也想推荐师兄这篇文章,又被你抢先一步!
[此帖子已经被作者于2004-9-13 0:19:28编辑过]
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-12 23:11:36|只看该作者
推荐:《见网友记》西门添乱 广元版

理由:喜欢他的文字,喜欢他不动声色的幽默,懒懒的语言中的凝重。(一并介绍他其他文字,也见广元版)

楼主|范琦 发表于: 2004-9-12 23:24:05|只看该作者
推荐:罗晖《旅游小常识》旅游版

理由:有这个一个心细的朋友的细心嘱托,即是不在旅游的途中,想来也温馨幸福。旅游的朋友一定要看看。