巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 27973|回复: 110
[日志

每日推荐[相信你的感觉;尊重你的选择]

郭建勋 发表于: 2004-9-13 22:58:16|只看该作者
推荐:在旅游版上,且一可先生的《 敬谒与调心》 理由:淡淡的叙述中,一任文采四溢,乡土乡风扑面而来。

网址:forum.php?mod=viewthread&tid=10653&replyID=10653
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-13 23:56:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
推荐:罗松涛《成都,无法拒绝的色香》成都版

理由:成都一瞥,相信你和我都见过,但行诸文字,罗大斑竹是第一个(在巴蜀网哈),很有意思。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-14 00:04:08|只看该作者
推荐:《珍贵的成都留法比同学录》彭雄 文物版

理由:以下是引用雷康在2004-9-13 20:11:51的发言:哇!宝贝哦!!哪天彭兄让我翻拍一下李劼人的照片哈。这个作为理由够不够,不够,下面还有

以下是引用冉云飞在2004-9-13 22:00:27的发言:好东西这个也是理由

罗松涛 发表于: 2004-9-14 19:16:25|只看该作者
谢谢西红柿的夸奖了。写得不好。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-14 23:58:50|只看该作者
推荐:《鱼对水说》【男女版】马小露

理由:宿命的鱼,不羡慕天上的飞鸟,甘愿在你的爱里,徜徉。

彼此都不是对方的第一个,可是,能不能,能不能,是最后一个。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-18 07:48:00|只看该作者
推荐:《一朝爱上,一生难舍──巴蜀网印象》

作者:安容

时间:2004年9月17日

理由:这是依依的依依惜别词,也许这也是很多巴蜀网网友的声音,来到这里,我们感受到一个并不虚幻的网络空间,接触到生动可感人物言谈。在这里有人来,然后有人走,留下些什么,带走些什么。

忽然想到站长,他永远在此守候。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-18 08:02:08|只看该作者
推荐:《我想我一辈子都不会把你遗忘》 槟子如花【散文版】

理由:有时候,不看文字,感受真情,那就是一种被感动的理由。

让感动留在原地,藏在心里。青春都有些极端的念头,有永远割舍不掉的记忆。曾经的朋友,他们有了自己的生活,也许也有我的不好,现在联系的很少,但,曾经在一起嘻笑调侃的日子,足够让我沉浸其中,给我勇气,温暖。

时间流过,幸运如我,还有一个朋友,我相信是一生一世,不离不弃,彼此构成了对方的幸福。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-18 08:07:25|只看该作者
推荐:《但愿人长久,千里共婵娟》陈文静 【广元版】

理由:一轮圆月的美丽,属于我们的记忆,有古的相思曲,有当下的离别意,真情不变。

传统的美丽在这里。

还有一个理由:以下是引用雷康在2004-9-17 13:32:47的发言:

声情并茂,好帖,就作为今年中秋节的贺帖了,大家说行不行?
网址:forum.php?mod=viewthread&tid=10800
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-17 07:37:50|只看该作者
推荐:【男女版】《爱上酒吧的女人》周从林

理由:喜欢这样的文字。

一个人的热闹与孤独,一个人的敏感与迷醉,一个人的开场与落幕。

楼主|范琦 发表于: 2004-9-18 08:34:38|只看该作者
推荐:《我是怎样从一个纯真少女变成少妇的……》【贴图专区】子澄

理由:好漂亮的小猫小狗,一定看看,那毫无掩饰的憨态,定会激起你无穷的爱怜。