巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪景|查看: 2721|回复: 14

圆月遥见慈母情中秋佳节报亲恩

[复制链接1熊猫
1# 贡嘎山
 1963614 发表于: 2004-9-3 21:13:50|显示全部楼层
看一遍己不容沉思片刻,人,桥,水,山,月色无一遗漏,在同时尽显,宽容宽厚的父母浮现在眼前,百般情怀思绪掩藏得严严实实,不矫正,而坦然述说在此时归来.有幸阅读中秋天伦之乐了,此致
2# 四姑娘山
 1963614 发表于: 2004-9-4 14:41:46|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
忏悔之极的心其实谁又不曾有过呢,真想知道的是为何在此时而归,是不意之中呢?还是为了此时?为什么不尽述啊!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 1963614 发表于: 2004-9-4 15:08:14|显示全部楼层
在某一天某时刻在外的游子应该归家,但可以用许多借口搪塞了,在某一天某时刻在外的游子归家了,不论身处何种境况,都假借此时此刻掩饰,有了一生的内疚也无所谓,留下永久的思念黯然神伤,不知楼主是获取还是失落?
4# 金佛山
 1963614 发表于: 2004-9-4 15:47:44|显示全部楼层
宽厚的父爱不禁浮想出楼主在<<网恋使我更加美丽>>中的细述,那乡下的小屋,花园,鱼塘,与楼主属象关联的花卉树木,逝去的很少,留下的却是那样的多,睹物思情何止在中秋月圆时了.我也是思绪万千难以言表,牵动了我的心难以平静.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 1963614 发表于: 2004-9-7 09:27:53|显示全部楼层
中秋,重阳和教师节接踵而至,挑起我久远的爱难以平息,绵绵不断的思念涌上心,牵挂我的人啊!不知您现在过得好不好?己经是个老人了,烦恼是不是己少,请您记住,您曾经的微笑对我的一生很重要,祝您节日愉快!致
6# 青城山
 1963614 发表于: 2004-9-10 20:08:54|显示全部楼层
心灵深处,总有那么一份牵挂,不知远方的你,是否也如我心一样……祝福楼主节日快乐,……哑人!!!!