巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 17755|回复: 165
[纪实·新闻

2014-6-5日:重庆涂山寺隆重举行惟贤长老灵骨舍利入塔法会

[复制链接5熊猫
 楼主|leikang 发表于: 2014-7-4 23:22:08|只看该作者
2014-06-05 10:52:38,惟贤长老灵骨舍入塔法会圆满  5D029959.jpg  保存到相册

一塔矗立在涂山 犹如明月映峰峦
  百草万木滴双翠 不磨沧海作福田
 楼主|leikang 发表于: 2014-7-4 23:33:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
2014-06-05 10:56:45,法会结束后,我请惟贤长老的法子们在灵骨舍利塔前合影  5D029992.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2014-7-4 23:50:05|只看该作者
【老照片回顾】2010-05-18 8:59:49,惟贤长老  IMG_9076.jpg  保存到相册
更多图片2010-05-18日:正澄大和尚升座慈云寺

¤ 温馨提示
  本帖子所发视频,使用手机则需要点击上面的链接,即能观看。
  本帖子所发图片(不含老照片),均可点击放大。
  还留下一些 老照片 的位置,只有等当事人,传给我 当事人 同 惟贤长老 的合影,以便在此发表。

自如 词/作曲/编曲:佚名 唱诵:蔡可荔

走在轮回路,一路要知足,用感谢心去付出,以欢喜心来受苦。
走在轮回路,一路要惜福,用大智慧去领悟,以大慈悲来祷祝。
南无阿弥陀佛,如去如来来去自如。
南无阿弥陀佛,愿将一切众生度。

特别鸣谢:唐政『法名:正易』
摄影摄像:除特别注明外,均(含老照片)为雷康『法名:正宣』拍摄

(版权所有)

申请加入“慈云佛教QQ群”二维码  佛教QQ群二维码_800x800.png  保存到相册

《完》
 正易 发表于: 2014-7-6 13:45:28|只看该作者
雷康 发表于 2014-7-1 22:14
  圣辉大和尚讲的很好,我听到他讲述他与恩师在1984年相识时,我的眼睛再次湿润……感恩圣辉大和尚!
...

师兄    圣辉大和尚讲话全文已在大公网佛教频道刊登了……

评分

leikang + 50谢谢楼主补充,很给力!

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除