巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
1# 贡嘎山
 罗晖 发表于: 2004-9-12 21:53:49|显示全部楼层
幸福漫溢

源于瞬间的感动

或许是一个默契的眼神

或许是一句温馨的话语
2# 四姑娘山
 罗晖 发表于: 2004-9-15 21:48:12|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用范琦在2004-9-14 23:26:58的发言:
晚风清凉,走在回寝室的路上,一片宁静,身心也沉浸在说不出的幸福中。草坪上有不少人,一个人轻声打电话,两个人依偎呢喃,三个人聊聊过往。我,一个人走过,在这微风拂过的夜晚,心想:如果,就这样,一辈子,多好。
曾经的校园生活

曾经的逝去时光~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 罗晖 发表于: 2004-9-24 17:41:09|显示全部楼层
你在他乡还好吗?

如果不好,我希望你能好起来!天天都好!
4# 金佛山
 罗晖 发表于: 2004-10-13 22:33:11|显示全部楼层
楼上的小妹。。怎么读你的文字让人象看恐怖片哦。

有心事,就给好朋友说一说……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 罗晖 发表于: 2004-11-14 13:09:13|显示全部楼层
以下是引用久久在2004-10-23 13:02:55的发言:
昨天花了20个钱钱,看了两场好戏,该哭的地方没有哭,该笑的地方没有笑。看银幕,看自己。

感觉自己的性格还是挺好的。

上次朋友说,这个时代什么东西速度都变快了,我宁愿跟不上步伐,宁愿落后。

一道桌上菜,从买菜,洗,切,烧或煮或干煸或清蒸,都要好长时间,时间快了可不行,汤浑了,味不好了。我拿手的清炒黄瓜,还要削皮,沿着横截面切,更麻烦点点,不过好吃呀,老爸老妈妹妹他们说都还不错。时间是对他人对自己的尊重,是一种敬畏虔诚。

只是很少人再愿意这样费心的做事了。我坚持好了。
能坚持多久?久久???