巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 3432|回复: 19

申请辞去男女斑竹之职[已同意]

曹斌 发表于: 2004-9-18 17:55:54|只看该作者
去职斑竹14 - 3 =11威望,谢谢你付出的心血.
 朱晓剑 发表于: 2004-9-18 18:02:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
宗会有所成绩的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄川丽 发表于: 2004-9-20 19:01:04|只看该作者
依依:家和最重要理解你!
 孙建军 发表于: 2004-9-21 08:05:37|只看该作者
天网,地网,你网,我网,他网,辞到何处去?我们都是鱼。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-9-21 20:16:41|只看该作者
有些话不知道怎么说,但却不应该说走就走了。我感觉一个多年一起上学的同学,突然休学了。那是一种遥远的、似曾相识的感伤,也许见面了,你不再认识我们。
 曹斌 发表于: 2004-9-22 22:43:04|只看该作者
对酒当歌,人生几何;辟如朝露,聚散苦多.楼上的,明镜本无台,你"作相"了哦.
 罗华勇 发表于: 2004-9-23 12:07:57|只看该作者
阿门!依依:

其实有好多人喜欢你的.偶知道你离去还是依依不舍的.

干吗不等到冬天呢?难道秋水也依依??

算唠,既然你去意已决~~~~~~~~~~

来!!大家有鞭炮的都拿出来!____轰送轰送~

秋水依依
 楼主|安蓉 发表于: 2004-9-23 13:05:30|只看该作者
呜!!!

大家那么喜欢我,我不走了哈。以后我去网吧偷偷上。嘿嘿。
 楼主|安蓉 发表于: 2004-9-23 13:06:20|只看该作者
这个地方还真是人情味浓重,整得我鼻头酸酸的。呜!
 朱晓剑 发表于: 2004-9-23 13:35:24|只看该作者
可以发帖子了,祝贺