巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 19352|回复: 52
[日志

一朝爱上,一生难舍 ──巴蜀网印象

楼主|安蓉 发表于: 2004-10-11 15:05:37|只看该作者
添乱同志,您又在胡说什么哦,什么叫做只取不存?

老树昏鸦:断肠人应该在天涯,您跑到这里来,难道就只为了取笑一下小女子?我不是个说谎的人,我干嘛要说戏言?只是,有的东西,随时在改变,不是吗?
 韦建生 发表于: 2004-10-13 20:36:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,安大小姐,别生气。没一点取笑你的意思。只是变了,变了,随时在改变。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|安蓉 发表于: 2004-10-14 21:34:39|只看该作者
呵呵,老树,别惊慌,我是个善良的女子,不是那么容易就生气的哦。你经过我的帖子,留下了一句话,说明你还是晃了一眼我的文字的。写字出来,就是让大家阅读的,我高兴都来不及,干嘛生气。
 紫眸风影 发表于: 2004-10-19 21:16:04|只看该作者
走过的地方很多

也还是停在一个地方了

但还没爱上哪里

((:
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 巴骄 发表于: 2004-10-20 01:58:22|只看该作者
被这张{巴蜀网}网住的人,是幸运的~
 睢文发 发表于: 2004-11-2 18:55:12|只看该作者
应是目前省内最好的一个网战
 初雪 发表于: 2004-11-10 13:32:51|只看该作者
来了就不想离开的城市──成都

注册了就不想删除的家园──巴蜀网
 flybird908 发表于: 2004-11-30 03:56:29|只看该作者
恬淡的,休闲的,无争的,。只有这巴山蜀水才能酝酿出我辈人物,呵呵。
 rage 发表于: 2004-12-19 20:37:51|只看该作者
持保留意见~~~~~~~~
 long4978 发表于: 2004-12-20 19:36:59|只看该作者
马蜀网

让我来了就不想离开的地方