巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 19336|回复: 52
[日志

一朝爱上,一生难舍 ──巴蜀网印象

马小露 发表于: 2004-9-18 20:25:43|只看该作者
巴网,一个来了就不想离开的地方,感同深受,禁不住泪眼蒙胧!!!
 曹斌 发表于: 2004-9-19 10:45:28|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
宴席虽散,朋友仍在;

人生百年,仍然必分;

人生苦短,何必作相;

聚散两事,古今难全;

身如浮云,心如磐石;

意不勉强,情不强求。

──此乃赠言
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|安蓉 发表于: 2004-9-19 20:55:33|只看该作者
感谢感谢大家的阅读和关心。
 楼主|安蓉 发表于: 2004-9-19 21:01:57|只看该作者
飘:对不起,让你心情不好了。我也只是有感而发的。

冉老师:呵呵,情之一字,着实费解。可是我们谁又无情呢?感谢老师的赞美。

站长:呵呵,应该感谢你,是你一直站在这个地方,为巴蜀,为文化做着自己的努力。很佩服你!

阿康:那是因为我们心有戚戚,你感动着属于你的感动。

刚:不是离别,我会一直关心巴蜀网,只是不能常常来而已。穿上围裙,是指当了巴蜀网的一个小小服务生。

晖:我为女来你是男。男人本就是豪爽之人,不是么?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|安蓉 发表于: 2004-9-19 21:05:03|只看该作者
范:依依很不舍,来了,没有带来什么,走了,却带走了巴蜀网的一点灵气。

黄老师:是的,仅此已足。

小露:看来你对巴蜀网的感情很深厚。

萧萧:呵呵,谢谢赠言。只是,我并没有要和大家永别呀。
 西门添乱 发表于: 2004-9-19 22:13:09|只看该作者
天啊,这是为什么???为什么?为什么?

你竟然要丢下巴蜀,离我而去……。。?
 楼主|安蓉 发表于: 2004-9-19 23:08:35|只看该作者
西门兄:差矣差矣。我以后没法上网了。
 罗松涛 发表于: 2004-9-21 20:33:01|只看该作者
伤感的别离,但并不是永别,为什么要写文字纪念。难道永远都上不了网么?哎,我都不知道应该怎么说了。
 jade 发表于: 2004-9-22 18:28:54|只看该作者
我看这网上的个个都动了真情了, 你们咋不抱头痛哭啊 我来拍照
 罗华勇 发表于: 2004-9-23 12:24:35|只看该作者
以下是引用西门添乱在2004-9-19 22:13:09的发言:
天啊,这是为什么???为什么?为什么?

你竟然要丢下巴蜀,离我而去……。。?
你这"乱"斯!巴蜀美女搞跑唠全是你惹的祸!

站长一定要追究他的责任哦!!

建议减掉威望99分,扣工资壹圆,另向巴蜀全体同仁写一篇深刻的悔过书,再给依依买台手提电脑以示诚意~~~~~~~~~~~~~!!!