光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 玫瑰陷阱|查看: 2783|回复: 17
[亲近巴蜀

康巴草原色影

[复制链接1熊猫
 楼主|玫瑰陷阱 发表于: 2004-9-18 19:03:32|只看该作者
谢谢罗版和朱先生的鼓励
 周进 发表于: 2004-9-18 19:35:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哇啦啦,好漂亮啊!看着都有一种幸福的感觉. 

欢迎玫瑰!  
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 王晓东 发表于: 2004-9-18 20:08:59|只看该作者
玫瑰:几月不见,你的照片可是越拍越精致了哈。看来老哥得继续努力,向你学习哟!

你可老常来这里“旅游”哈,要给老哥扎起哟!
 孤客 发表于: 2004-9-18 20:13:45|只看该作者
难怪这么漂亮,原来是梅子,当然片子与众不同了,别来无恙乎。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗晖 发表于: 2004-9-19 13:42:00|只看该作者
一楼第一张、二楼第五第六张、三楼最后一张都收藏了。

楼主的摄影和PS技术都不错啊,学习了。
 黄川丽 发表于: 2004-9-19 21:51:21|只看该作者
好漂亮,你又换武器没?
 楼主|玫瑰陷阱 发表于: 2004-9-19 22:30:46|只看该作者
回林卡:不敢再换了,要倾家荡产了
 罗晖 发表于: 2004-9-20 11:08:54|只看该作者
倾家荡产换回美图无数,值!!