巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 29709|回复: 64
[探讨研究

[讨论]因为“川妹子”这三个字,现在的重庆人恐怕难以接受

long4978 发表于: 2004-11-16 17:31:20|只看该作者
我觉得呢

还是各叫各的好些哈
 魏明生 发表于: 2004-11-17 20:19:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

[求助]寻找“川妹子”

川妹子很有名。我有一位从国外回来的朋友想找一位经过家政培训的川妹子做家政服务,我替她找了好几个家政服务公司,都说没有。哪位网友知情,盼能相助。

求助电话:028-86603446
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2004-11-23 01:30:44|只看该作者
重庆直辖了,还是川妹子三!川妹子既不只是成都妹子,也不只是重庆妹子。我想,在这点上,应该没有什么分歧,除了少数心态不正常的人。

重庆直辖,只是行政区域划分而已。从地理概念来说,永远属于四川。成渝两地,是四川的栋梁。
 易水寒 发表于: 2004-11-30 02:11:57|只看该作者
讨论个啥子呦!川妹子就是川妹子,有啥好改的哈!人家直辖后的重庆人的优越感都是你们给弄出来的;山城妹妹自个没说的,你们这些地地道道的四川人到是厚道,给她们先申冤起了!笑话了不是?!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2004-11-30 18:10:14|只看该作者
重庆直辖了,就不是四川人了,那么北京直辖这么久了,该不会就成了日本人吧?

陋习!
 宦嘉煜 发表于: 2004-12-17 11:19:36|只看该作者
同意楼上的
 巴全 发表于: 2004-12-29 00:09:43|只看该作者
莫不是弄个“重妹子”出来?
 stonefighter 发表于: 2004-12-30 21:32:35|只看该作者
其实川妹子多好听的。搞啥子要整那么难听的名子呢?
 stonefighter 发表于: 2004-12-30 21:37:13|只看该作者
用李老师的话说:老子硬是想两耳死给你狗日的赴过切。你娃是北方的啊?
 stonefighter 发表于: 2004-12-30 21:39:34|只看该作者
顶了。幺妹儿。喊起好84哦!!