巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 5368|回复: 25

请站长告诉我

楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-26 22:35:22|只看该作者
告诉哥哥姐姐弟弟妹妹们,阿康也叫这名字了。还请继续关照了。
 铭水坊 发表于: 2004-10-26 23:21:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
这名字好香呵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2004-10-27 03:42:12|只看该作者
  这是一场误会,我解释一下:

一、id和其对应的用户名是唯一的。已被注册了的id和用户名是不可能再被注册的,不会出现你二个与自己的id和用户名重名的;

二、论坛系统有个踢出不活动用户的时间段,如时间段设置的过短,就会常常出现你在发帖时显示你还没有登录,这表示你已被系统认为你在这个设置的时间段里没有活动了,故踢出了你。

如你还在这个时间段里,而没有点击每个页面顶部右上角的“退出”,就直接下了网,论坛系统就根本不知道你下了《巴蜀网》论坛。这就象你到我家里玩,我正在厨房里忙着,你不告而辞,我怎么知道你就走了喃……

三、论坛与聊天、QQ有一个本质差别就在于,它不是即时通信,虽然都有互动的功能。

2008年后的论坛程序已更换了,不再会出现楼主的情况了。

冉云飞 发表于: 2004-10-27 09:44:35|只看该作者
害得人家重新注了个名,赶快把人家原来的各种资产转移到她现在名下
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 西门添乱 发表于: 2004-10-27 10:25:37|只看该作者
有人存心添乱

呵呵……。
 冉云飞 发表于: 2004-10-27 12:54:16|只看该作者
以下是引用西门添乱在2004-10-27 10:25:37的发言:
有人存心添乱

呵呵……。
我检举,就是你搞的,你还在那里幸灾乐祸·!
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-27 12:59:43|只看该作者
以下是引用西门添乱在2004-10-27 10:25:37的发言:
有人存心添乱

呵呵……。
能添乱的人除了添乱还能有谁?

什么叫幸灾乐祸?这就是了。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-27 13:14:09|只看该作者
以下是引用雷康在2004-10-27 3:42:12的发言:
  这是一场误会,是因为楼主,还是一个新手导致的。我解释一下:

一、id是唯一的。已被注册了的id是不可能再被注册的,不会出现你二个与自己的id重名的;

二、论坛系统有个踢出不活动用户的时间段,如时间段设置的过短,就会常常出现你在发帖时显示你还没有登录,这表示你已被系统认为你在这个设置的时间段里没有活动了,故踢出了你。

如你还在这个时间段里,而没有点击每个页面顶部右上角的“退出”,就直接下了网,论坛系统就根本不知道你下了《巴蜀网》论坛。这就象你到我家里玩,我正在厨房里忙着,你不告而辞,我怎么知道你就走了喃……

三、论坛与聊天、QQ有一个本质差别就在于,它不是即时通信,虽然都有互动的功能。
对,来这论坛,我应该还是新手,不过三个月时间吧。

可是,昨天我可是真的看到还有一个阿康在哦。他在线上的时间至少是半小时以上,也就是我来了他还在的时间。

就算是我没有点击退出,那么我一进来就在线的是谁?

关于“论坛系统有个踢出不活动用户的时间段,如时间段设置的过短,就会常常出现你在发帖时显示你还没有登录,这表示你已被系统认为你在这个设置的时间段里没有活动了,故踢出了你。” 首先,我一进来,就根本没有登录,主页上也显示没我的名字,我直接进入“热点评论”时,发现了有一阿康在线,其次,时间设置,我全是一月,不会过短吧。再次,我在注册时,我的伊妹儿明白元误是正确的,系统却提示有错误,我瞎编了一地址,还通过了。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-27 13:15:38|只看该作者
以下是引用冉云飞在2004-10-27 9:44:35的发言: 害得人家重新注了个名,赶快把人家原来的各种资产转移到她现在名下
就是,多谢冉兄。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-27 13:16:17|只看该作者
以下是引用铭水坊在2004-10-26 23:21:08的发言: 这名字好香呵
呵,多谢铭兄。